みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
非現実てきだけどついつい、気になって読みました。出会いはどこで転がってるかわからないから面白いのかもしれないですね
なんとなく
話的には面白いのですが、絵の頭と体格のバランスが好みではなかったのが残念でした。
なので無料分しか読んでいません。by 匿名希望- 0
ん~…、マンガにしても設定やらストーリーに無理があるな…と。
そんなこんなで、共感も感情移入も出来ず、個人的には楽しめませんでした。by 匿名希望- 0
微妙
あんまりわたしてきには、1話読んだらもういいって感じでした。もうちょっとげんだいてきな絵が欲しいです
by ララユユ- 0
ドキドキが止まらない
こんな展開あり?って思いながら読み始めましたがストーリが面白い作品ですね。男性主人公も素敵でドキドキさせられっぱなしでした。
by ツーチャン- 0
一話だけ
無料の一話だけ読んだけど不快でした。こんな始まり方あり?これ、怒っていいやつでしょ。これネタにしたら、これオッケーなんだって勘違いするやついるよ。こんなの、漫画でもイヤ。
by よっちん09140607- 1
いやいやいやいや!!撮影を間違えて一般人でやっちゃうとかマジでありえないじゃん!!びっくりするけと、続きも気になる!
私は今までいくふりしかしたことないので、羨ましいなーと思いながら読んでいました(笑)憧れます、、、、
いろいろあり得ないです。普通なら訴えられるレベル(笑)
絵は少し雑に感じてしまいました。男性がかっこいいとは感じませんでした。
もう少し丁寧に描いて欲しいです。by 匿名希望- 0
ないない
間違ってそんなことをするってまないない。これはあまりにも非現実すぎて話に入り込めない。つまらなさすぎる。