みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
見た目は良くても中身はダメでもかわいいとこもあってって現実いたらどうしようっていう妄想が止まらないw
面白い作品です!by 匿名希望- 0
なんかちょっと怖い
この話が普通なら犯罪…と思ってしまって感情移入して読めませんでした…
主人公もなぜこれでいいと思って流されちゃうんでしょうか。- 0
部屋間違える?
部屋間違えてえーぶい撮影とかってありえないでしょ(笑)その非現実的な、ていうか謝ってるとことかもちょっと萌えないから、無理ありすぎ。
by にゃみ1111- 0
試し読みをしました!
絵とかストーリーが好みだったので、一気によんでいこうと思います!
続きを楽しみにしてますby 匿名希望- 0
相手役間違えたられていきなり襲われてビックリしたのは分かりますね。
でもそれから身体の関係になって感じるようになって相手の仕事がヤキモキする仕事で嫉妬するのはわかるなぁ。
でも結婚したという結末で良かったと思います。by 匿名希望- 0
設定がまずありえないのと、話があまり好みではないので、読み進められませんでした。。
いきなり撮影、ってそこから興味もたないです。by 匿名希望- 0
こんな間違いありえない。
誤って済ませるなんて酷すぎる。
まあ、悪用されなそうだけど。
ここから始まる恋愛なんて…by 匿名希望- 0
こんな展開、ないでしょ~💦💦
AV撮影する部屋を間違えて今までいったことのないヒロインをあっというまにいかせるなんて設定てきにおかしいでしょ
お試しだけでいいかなby 匿名希望- 0
現実だったら
無料分の1話だけ読みました❗
こりゃ、まずいかな~。現実だったら、、、と思います。
ただ、絵は綺麗ですし、この先もちょっと気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
いきなりマンション内でエッチなことをされて、撮影されて、人違いでしたって言われたら、自分だったらどうするでしょうか。
ショッキングな設定でした。by 匿名希望- 0