【ネタバレあり】拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよのレビューと感想(4ページ目)

絵が残念
    エッチしまくるところはいいけど
    もう少し丁寧に描いてほしかった…
    何でひとり暮らしなのかも
    同級生の女の子も 詳しく描いて欲しいです

普通じゃない

ストーリーがぶっ飛んでるけど、複数人や野外でのプレイなど話の展開は結構おもしろいと思います。
    まだ最後まで読んでないので続きが楽しみです。

これまた

男子の希望のような展開。
    こんな病的に従順な女の子は現実にはありえないけれど、家出少女を拾って、みたいな話ならたくさんあるんだろうな…。
    先が気になります。

ストーリーが気になります

もう少しリアルな表情があったらドキドキ感がますとおもうのですが、単調な感じなので、続話を購入するか迷います。ストーリーはきにのですが。

わあ

こんな可愛い人が道端にいたら女の私でもたすけてしまう、、、しかもこの魅力女の私でもゆうわくされてしまいそうw

表紙に釣られて読み始めたけど、設定に不自然なところがあって、そこが気になってしまう…
    OL風のスーツ姿の女が拾われたり、年上のお姉さんなのに性に対して知らな過ぎたり、ツッコミ所は多いけど、今後の展開に期待したいので星は3にしました

従順な明日香ちゃんとやりたい盛の俊樹くん。最後、橋の下でやりまくっちゃうのはあらあらだったけど、彼氏彼女になってよかったね

まだ試し読みだけですが、今後の展開が気になりますね!自分だったら確かにこんな可愛い女性が自分の所に転がり混んで来たらラッキーと思いますね

気が

記憶喪失?
    町で拾った女性
    優しい男子学生が思うがままに♥️
    意味わかってないけど、感じる
    いいですぅ~~🌠~

こんな美人リクルートスーツホームレス俺も拾って色々して、遊びたいよ!
    やしなっていくのはきついから、しっかり働いてもらってゆうこと聞くならさいこう