みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドキドキ!

ドキドキしながら読んでしまいました…!無料分しかまだ読んでいないのですが、続きがきになってしまい、課金しようか悩んでいます…。

ん〜

絵はとても見やすいけど個人的に無機質なロボットみたいに感じてあまり好みではなかったです。ストーリーもいまいち盛り上がらなかったです。

まだ試し読みだけですが、今後の展開が気になりますね!自分だったら確かにこんな可愛い女性が自分の所に転がり混んで来たらラッキーと思いますね

まともには見えない女性とするって?
    怖くないのかな、彼女はどんな暮らしをしてきたのか、気になる読むの辞めようか迷ったけど心理が知りたい

してもいいの

拒否しないから、嫌がらないからって、見ず知らずで最後までしちゃっていいのかなあ。据え膳食わぬはって都合のいい諺もあるしね。

何かドラマになりそうな?

流せないか。何でなんだって興味だけで読んでしまいました。アダムとイブみたいです知恵の問題ではなさそうですね。

オーエル女

雨の中ただただ座って遠くを見つめるオーエル女に高校生の主人公が声をかけて自分のアパートに連れてきたがどこかこの女おかしい。

従順な明日香ちゃんとやりたい盛の俊樹くん。最後、橋の下でやりまくっちゃうのはあらあらだったけど、彼氏彼女になってよかったね

短い

一話みて面白いと思って、二話を購入したけど、一話の長さが他の作品と比べると短い気がする。作品でいうと、もっと細かく描写してほしい

フルカラーだからお高いんですね。無料の1話しか読んでいません。表紙ほど綺麗な絵ではなかったです。なんかロボットみたいな女の子でした。