【ネタバレあり】拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよのレビューと感想(3ページ目)

もったいない

カラーなのに、女性に色っぽさとか、エロさがあまりない。
    試し読みした後に70ポイントだして続きみたいと思えるかどうか。
    疑問。

オーエル女

雨の中ただただ座って遠くを見つめるオーエル女に高校生の主人公が声をかけて自分のアパートに連れてきたがどこかこの女おかしい。

一話目が無料なので読みましたがストーリーと絵のタッチがあんまりすきじゃなかったです!
    気になるかは読んでみてください

こわいーー

いや、面白かったです。でも、暗黒面も強くて、特に男。こわいーー。女の子も、やばい、とは思いますが。現実あったら、怖いと思って、途中までにしました。

めちゃくちゃえろい
    みんな揃ってえろすぎ(笑)
    毎日毎日すごいな(笑)
    途中から入ってきた女の子は
    ちょっとよくわかんなかったけど

謎が多い

拾ってきたエロい女を飼う話。
    男にしたら夢のような話なのかな。でも記憶喪失っぽい女を家で買うなんて、危険も多そう。
    これからいろいろあるのかな。

イッチャッテください

読んでしまったが最後。とことんいくまで逝っちゃいます。拾った女の子を飼う主人公。やりたい放題。それに同級生の女の子まで加わりカオス状態に。

こんな事ありえない

まだお試しでしか読んでないけど、こんな事って現実には絶対あり得ない気がする。道端で女性がうずくまっていても、自分の家に連れて帰るなんてしないと思うし。

よかったです。最後は主人公が明日香にちゃんと告白して、ハッピーエンド。個人的には高校生の同級生とひっついてほしかったけどまあまた3人でイチャイチャするんでしょうね。

夢の設定

男にとっては夢のような設定ですね。
    ある日、美女を拾い、その子がなんでも言うことを聞くなんて。
    でももう少し反応があった方が面白いかな。