みんなのレビューと感想「億万長者と無垢な花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれい

ハーレクイン特有の絵のきれいさと、ストーリーも上品で面白かった。ふたりの恋がどうなるのか気になった。ストーリー展開はベタだと思うが、安っぽさはないのでよい。

ヒロインが可愛く、嫌なヤツも程よくいて先が想像できるけれど絵が綺麗で楽しく読めそうです。ハーレクインはハッピーエンドってわかってるから安心して読めますね。

藤田先生の絵が好きです ハーレークイーンらしく、ハッピーエンドでかわいいヒロインが幸せになれるのもいいです ヒーローも安定のイケメンですね

素敵

純愛ですね。彼がとても大人にみえる。穏やかに包み込むように彼女を大切に大切にゆっくり愛する感じがたまりたせん。

元ギタリストと教会の牧師を父に持つ娘さんの間に、恋が生まれて、愛を育むことができることを祈らずにはいられません。

日常の疲れを癒すおとぎ話みたいな…

派手な展開や華やかな設定はないですが、キャンディキャンディとかフォスティーヌとか、どこかロマンティックな昔の少女漫画みたいな雰囲気のストーリーでした。
    セクシャルで刺激的な恋愛より、純愛路線が好きな人におすすめです。
    絵がとても繊細で綺麗で、人物の表情やキャラクター描写も丁寧なので、藤田先生のHQはとても素敵です。
    特に、この作品はヒーローが人間的に魅力的なので、別世界のスターとの出逢い、というおとぎ話にも違和感がなく、いい夢見れた…そんな感じの読後感です。