みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)

好き、です。

評価の高さが気になり 読み出したら止まらず… 配信分87話まで購読しちゃいました。
    序盤 やたらと乱闘シーンがあり これはヤンキー設定?なのか?と。ま、やや抵抗はあったかな。でも、顕のキャラにヤられちゃいましたよ。無愛想で表情からはあまり気持ちが読めないけれど、心根の優しいところ 大好物です!
    ジリジリ、じわじわとストーリーが展開していくので歯がゆさもありますが、やーっと気持ちが通じあった顕と星の甘い感じがたまりません。顕の心の声が思わず漏れちゃうシーンなんかもあって キュンとします。サブキャラ達もいい味出してるっ!
    早く続きが読みたいよー!

無料分から読んではまって気付いたら70話までポチってました。
    幼馴染の高校生けんときらら。お互いずっと片想い
    拗らせていて攻めのけんは女の子と付き合いまくったり受けのきららは容姿が可愛らしいので女の子と間違われたり同性に告白されたり。
    早めにcpにはなりますがそっから中々進まず。
    今の所、まだ致しておりません。
    が、いちゃいちゃが可愛らしいしお互いの葛藤みたいなものも見れて飽きません。
    今後も気になるのでポチポチしていきます。

あれまぁ

エロシーン多めのBLシリーズに
    はまってから…おすすめされるが
    ままに、無料分まで、
    たどり着いたため、何の情報もなく読み進めた結果…
    いいわぁ。笑
    高校生もので、エロシーンは、まずいよね…なんてのは、
    そっちのけ、エロシーンなんてなくて良いから、キュンキュンさせてといった感じで、はまりました!
    はるか昔、少女漫画を、
    そのお年頃に読んでいたときのような、感覚です。
    ほんと、ドキドキする➰

狂犬てっ、て思ったけど。

最初は、キララって…狂犬てって思って
    絵もあまり好みじゃないかなぁなんて
    失礼な思いで読み始めたのですが、
    とにかくキララがカッコ可愛い!
    結局一気に最後まで駆け足で読み切って
    その後も何回も読み返してます。
    この作品に出会えて良かったなって
    思えました。
    そしてキララの母ちゃんのキャラも
    好きです。
    キララと一緒で、ただ素直で真っ直ぐなんだなぁっ
    本を買おうか悩み中

by balena

可愛い!

お互いすごく好きなのに、中々うまくいかない。ちょっとお馬鹿さんだけど素直で一途なキララ君と大好きなのに素直になれなくて不器用さんの顕君が、この先どんな展開で結ばれるのか楽しみです。大前田君と塙君は、スピンオフで読みたい。

読み始めは絵が好みではないので、う〜ん、と思っていましたが、キスシーンがけっこう綺麗でエロかったのにビックリしました。

早く続きが読みたいですし、オススメです。

キュンキュン可愛い幼なじみラブかな😊

まだ最新刊まで到達していないけれど、山本先生の作画がとても綺麗で可愛くてキュンキュンしながら一気に課金しちゃいました。攻めは無口で無愛想で強くてイケメン!受けはちびで外見美少年ながらおバカでまっすぐで硬派なところが好き~😊王道の幼なじみラブのまま進むにせよ山あり谷ありになるにせよキュンキュンしながら読み進められる素敵なBL 作品です!

きゅんきゅんします

最新87話まで一気に読んでしまった。
    きららと顕のカップルが微笑ましいです。
    カップルになるまでの道のりは長かった。
    ふたりがイチャイチャするところがエロくて可愛いです。きららに顕がめろめろになってるのがツボ。ヤンチャな幼馴染み高校生のラブコメディ。

顕の不器用だけどきららをいつも助けに来るところとか、きららの素直で真っ直ぐな感じが好き。単行本も買うか悩む。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

いや〜登場人物がカッコいい!時々ちと見分けつかないコトもあるけど、頑張ってついてってます。まだ無料分だけど、今後のラブラブモードに期待してます!!

BLというか、少女漫画ですね。
    主人公は可愛いのに男前でちょっとおバカな黛星。名前だけならタカラジェンヌみたい。
    そんな星がおさなの狂犬弟への恋心を自覚した途端の、狂犬兄弟が抱えてる家庭問題発覚で、好きだと言えない。
    なんか、キュン死にしそう。
    思いのほか話数が多いので読み切るまでに時間がかかりそう。

そう来るか…

表紙が綺麗で読み始め「これって、ジャンルBLだよなぁ?」と思うほど途中までたんなる少年漫画。

途中でBLの基本的な所にNG!っていうセリフ入ってくるし…

でも、無料分読み終わる直前で、BLっぽくなってきた。
    一気に読まず、少しずつ読み進めた方がおもしろいか?と思ってしまう。