みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
早く続きが読みたいです。
そっけない素振りなのにやさしいキスなんて(๑´ `๑)♡ギャップ萌えです(ฅωฅ♡)キャーby 匿名希望- 0
あっぱれ!
山本小鉄子先生さすがですとしか言いようがないです…。
切ない片想いなのになぜこんなに笑えて愉快なんでしょう?(笑)同性愛の難しさももちろん描かれているのに、素敵なハッピーエンドしか想像できません!
一度読んだらきっと、気がついた時には沼にどっぷりかと…。by 匿名希望- 1
更新が。。。
どうか早く更新お願いします!
首を長ーーーーくして待っています。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
作者様買いです。
この方の漫画はストーリーがしっかりしていて面白いです。その分エロはほとんどありません。
ただBLにしては長いですね。面白いですけど。by 匿名希望- 0
まだちょっとしか読んでませんが、すでにきになる展開と星の初恋君。
2人の発展が、どんな流れから始まるのか楽しみに、来月ポイントで読みたいです!by 匿名希望- 1
高レビューだったので ずっとキープに入っていたものの 37話と話数多いので躊躇してたんだけど 試しに買ってみたら一気読みしました、キララが可愛くって お互い好きなのに 気がついていないのが見ててキュンキュンします 早く続きみたいー
まだ全話読めていませんが、面白くて止まりません!
まさに星5つです!
良い作品に出会えて嬉しい!
他の作品も読みたいと思いますby 匿名希望- 1
もうきゅんきゅん
山本小鉄子先生の作品は
とにかく読破してます!
期待通りの、なかなかエッチまで
たどり着かない焦らし攻撃です
でも、過程がきゅんきゅんさせられるので
一気に読めちゃいます!
キララがほんと、バカわいい!!
終始バカわいい!!
続きが楽しみですby 匿名希望- 1
可愛い!
お互いすごく好きなのに、中々うまくいかない。ちょっとお馬鹿さんだけど素直で一途なキララ君と大好きなのに素直になれなくて不器用さんの顕君が、この先どんな展開で結ばれるのか楽しみです。大前田君と塙君は、スピンオフで読みたい。
読み始めは絵が好みではないので、う〜ん、と思っていましたが、キスシーンがけっこう綺麗でエロかったのにビックリしました。
早く続きが読みたいですし、オススメです。by ジャンボリー- 0
けんが素直じゃないところも、きららがおバカなところもかわいいです!笑
by inca- 1