みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
小さい頃からの話がずっと上手に話が進んでいます。途中で違和感もなくバカなエピソード含めながら二人の距離が縮んでいくのがもどかしいです。
by ルルモフ- 1
顕君がとにかく格好いい
狂犬兄弟凄く格好いいです。
特に弟の仏頂面が萌えます。
星ちゃんのピンちく問題が面白い。笑えました。
大前田の積極的な露骨なアプローチも良いです。男子校ではなく、共学なのにねby ノリピ- 1
可愛いキララ
頑張って悪く見せようとするキララが可愛くて可愛くて!笑
お隣の男の子もクール男子でタイプです。
もっとラブラブにならんかしら。楽しみ♫by 匿名希望- 1
さすが山本小鉄子先生!
なん度も読み返してます。山本先生の漫画は一通り読んでいますが、エロ少なめな物も多いのでどっちかな〜って思いながら購入しました。
やっぱりそこまで過激ではなく3巻の時点でもまだエッチしていません!が、、、
ものすごくきゅんきゅんします!可愛い!ケン君もキララも両想いなのに通じないドキドキを永遠見せられる感じです。他のキャラクターも面白いキャラばっかりで、大満足です!
これが好きな方は、ほんと野獣とかも大好きだと思います😘!また続きが楽しみです!by ぷし- 1
作者さん買いです
先どうなるがとても気になるストーリーで、絵も綺麗でどんどん読み進めてしいます。ただ、展開が遅めのようなので途中で休憩中です。続きが気になるので、また少しずつ読んでいくかもしれません。
きらら可愛い
きららが身た目はまるで美少女なのに中身がオラオラでお馬鹿すぎて、ほんとに可愛い。けんはデレ2%のツン。ツンデレじゃない、ほとんどツンしかない。両片想いのジレジレも面白いんだけど、けんは付き合ったらデレデレになる気がするーので、付き合ってからの二人が早よ見たい!!
by みたらし団子ちゃん- 1
はやくつづき!!
はやくつづきがみたいです!早く!お願いします!最高に絵も可愛いし、お話も面白いです!キララかわいい!なのにヤンチャで純粋!
完全に
作者買いです。
でもやっぱり買って良かったと、後悔しないクオリティ!!
キャラクターの表情、仕草一つ一つがツボなので一気に読んでしまいました!by むらたがわ- 1
更新して〜!
こんなに続きが気になるBL作品は久しぶりです!
続きを心待ちにしているお話です。
主人公がおばかで可愛くてキュンとします!
お母さんも可愛いです!そして、お父さんがいつか出てくれないか楽しみにしています。
カッコ良さそう!by ハム野菜ミックスサンド- 1