みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白かったです!
    BLというカテゴリーの中では比較的読みやすく、絵も綺麗なので続けて読んでしまいました

女子並みにかわいーと思ってみてたらどんどん続きが気になってしまいました。でもでももう少し無料でみたいー。

長くても納得

10話までしか読んでないので申し訳ないですが、お話は面白いです。ストーリーがしっかり進んでいくので、じっくり読んでいけるかと思います。
    BLとしては絵が好み分かれるかな、とも思います。話は面白いのですが、私の求めるタイプでは無かったので、一旦お休みしてます。試し読みだけだと微妙なので、数話読んでみた方が面白いのでは。

絵がとてもとても好みだし、内容もすごく好きな内容だったのでついつい読み進めてしまいました!
    良かったです♪

けっこう有名な作品なので気になってました。今回無料で少し読めたので読んでみたら、なんか最初の方はBL感よりヤンキー感の方が強い。この後どうなるんだろ、ここまで読んだらやっぱ気になっちゃうよねー。

可愛い

幼なじみの星が可愛い、天然?でも性的な悩みをもってるのかなあ。まだ途中なので分かりませんが、友達のお父さんにも男が💦思春期の子供は焦るだろうなぁ。

かわいい

男の子なのに凄く可愛い!子ってリアルに聞くと「コンプレックス」だと答えるらしい
    女性からすると可愛い!子とカッコいい!子と・・複雑だけど、私としたらやっぱりカッコいい男の子がいいなあ
    でも、同性愛はちょっぴり論外かなぁ(笑)(^-^)

絵がキレイで好みです
    エッチなシーンが、というよりも2人の関係がゆっくり描かれていて好感が持てます
    ちょっと笑っちゃうところもあって、普通に学園恋愛として読めます

まだ未知数

まだ途中だからどうなっていくのか分かりませんが楽しみな作品ですね(*´ω`*)
    たまにマユズミという苗字の読み方を忘れてフリーズしています。

無料試し読みだけ読ませていただきました。ストーリー設定はわりと面白そうですが、絵があまり好きではないかも