この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• タップ

評価3 6% 74
評価2 1% 11
評価1 0% 5
411 - 420件目/全929件

山本小鉄子はかわいくてバカな男の子を描かせたら最高ですね。美少年も狂犬も不良もザ・漫画の世界で現実味は全くないけど、その分楽しく爽快に読めます。

by 匿名希望

評価高かったので読んでみました。じれったいくらいジリジリ話が進みますがそれが次読みたいって思う感じです。顕のツンデレな感じとか大好きな作品です

何度読んでもイイ‼️

絵も綺麗だし、キララちゃんがとにかく可愛いし、何回読んでも飽きるコトないです。
    序盤、素直になれずにすれ違う顕とキララにヤキモキする展開が結構長く続きますが、二人の心理描写が細かく描かれていて、キュンキュンしながら読んでしまいます。
     個人的にはチビを気にしてキララがいつも牛乳飲んでたりする所やパンダのTシャツをよく着てるのもツボです。
     狂犬兄や皇ヒトミの今後についても気になります。早く続きが読みたい‼️

by 匿名希望

絵も綺麗でストーリーも素敵です。作者さんが好きで試し読みのつもりが、課金を重ね最後まで一機読みしました。続話が気になって仕方ありません。顕がかなり拗らせてて星とくっつくのに時間がかかったけど、気持ちが通じあってからの顕は最高です。お兄ちゃんの京一もこれからいい感じ⁉になるのかな?早く続きが読みたい‼

初めから好きなんだと

初めからお互い好きなんだと思ってましたよ。女の子取っ替え引っ替えしても本命は違うって、解ってました。

by 匿名希望

お話の進みはわりとゆっくり
    なのですが

絵がとにかく綺麗で
    じれったさに
    キュンキュンしっぱなし
    ふとしたときの
    執着や表情がたまりません

最高です

めちゃくちゃ面白いです!何となく無料の分を読んだらドハマりしてしまい、初めて課金して一気に最新話まで購入してしまいました!早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

絵がきれいで、面白いです!
    もうお互いに両思いなのに~と思いながら全話購入して読んじゃいました。
    キュンキュンしっぱなしです(≧∇≦)b
    早く次話が読みたいです。

う~ん…

正直あまり好きではない…かも…?
    レビュー見て、ちょっと読んでみようかなぁって思ってある程度進めたけど、やっぱり私には合わないな…と。
    でも、こういった作品を好きな方もいらっしゃるので、これはこれでいいかと思います✨

やばい

んもう!ほんと最高すぎて!笑
    とにかく読んでほしい!損はしません!
    みんな顔が良いし、ストーリーも良い!
    キュンキュンして悶絶しました!笑
    今、一番好きな漫画です!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー