みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き好き大好き!

実はBLそんなに得意じゃないんですが
    お勧めの中で絵が綺麗だなっと思い読み始めました。
    とにかくカラーページで美々しいきららちゃん。
    ほっそい足首とか髪をかきあげた手から零れ落ちる解れ髪とか
    見上げる瞳とか、そういうの一切自覚なくヤンキーっぽく(多分本人は男らしいつもりで)
    べらんめいな感じも、人好きする素直で明るい性格も
    クラスメイトや先生に普通に受け入れられてる感じも
    全部全部愛おしい。
    好きな人に好きと言えないもどかしさや
    相手の気持ちを大事にするあまりにややこしい人間関係に陥る状況も読み手には楽しかったです。
    コメディータッチとシリアスシーンがいい感じに入り混じって
    本当に続きが気になる。好き好き大好きなお話!

高評価にも納得

初めの半分くらいは少年漫画かと思う感じの少年たちの喧嘩とおバカっぽい主人公と周りの話ですが、だんだん成長していく体と心の変化が上手に描かれていて、けんのカッコ良さにやられます!
    きららのあけすけなおバカっぷりも美少年見た目も可愛らしくて、素直に応援したくなります。
    73,74話でようやく最後まで結ばれるところを見れてこちらも幸せ〜な気持ちになりました。まだまだラブラブ編をこれから見たいです。

絵がとくに好みではないので無料分だけよむつもりが、うっかり続きが気になり…一気に最新話まで読んでしまいました。

最新話までに二人が繋がるところが見れて一安心(笑)
    キスが小出しにされたおかげで、次はいつキス!?と、ドキドキしながら読むことができました。
    途中で顕が兄貴にずっと嫉妬し続けていたということがわかり、2度目は顕の一挙一動をもらさずチェック!
    1度目気付かなかったことが回収できて、2度目も新鮮に読めました♪

星がただかわいいだけじゃないのがいいですね♪そして想像を上回るバカ具合も最高!
    私は皇ファンなので、皇くん、これからも星との絡みがあると嬉しい♪

尊いの1言!

結構話数があったので、数話見て面白そうだったら本を買いに行こうと思っていたのに、読み始めると止まらなくなってしまい、結局ここで全話読んでしまいました(笑)。

私の好きなクール系のイケメン攻とお馬鹿な(自称)ヤンキー受の幼馴染みもので、くっつきそうでくっつかないもどかしさとすれ違いにきゅんきゅんしました!

最新話でやっとくっついてくれたので、続きがめちゃくちゃ気になります!キスもHも描写が凄く上手くてドキドキするので、早く続きが読みたいです!

名作

作者さんが大好きで完結していないのが気になりつつもずっと読もうか悩んでたのですが、、
    もう一気読みです。
    登場人物皆んな本当に本当に大好きです!

めちゃぬちゃ美人だけど中身は男前でちょっとおバカな星と無愛想だけど本当は優しい顕の噛み合わない不器用なスクールラブです。
    お互いに好きなのに中々それを出せない、でもキスはしちゃう2人や周りの個性的な友達、時々ヤンキー達(笑)。
    作者様の独特なギャグセンスも大好きできゅんきゅんすると思ったら爆笑させられて、、あっという間に読んでしまいました。
    はやく、、!はやく続きが読みたいです!!
    みんな幸せになってほしい!

マンガ史上一番好き!

もともと大好きな作家さんですが、この作品が一番好きです!
    作家さんと言うより全漫画の中でもコレが一番気になるし、楽しめます。きららちゃんのお顔はモチロン肘から指先までの短さとかすんごい可愛くて、性格は素直なおバカちゃんで、んっっっもう天使です♪
    大好きなマンガ過ぎてしょっちゅう一話かる読み返しております。
    顕もこんな可愛いきららちゃんをいつも気にしつて影で守りつつ今までモンモンしていた甲斐もあり、やーーーっと両片思いに終止符がうてておめでとう♪
    このあとも色々なドタバタがあると思うけどきららちゃんのモテモテパワーで顕クンを翻弄しちゃってオオカミさん変身した顕クンに喰われてしまえば良いと思います
    きららママのキャラも良し!
    京一アニキはちょっと地味なのですが、彼にもモチロン幸せになってほしいです

さすが山本小鉄子先生!

なん度も読み返してます。山本先生の漫画は一通り読んでいますが、エロ少なめな物も多いのでどっちかな〜って思いながら購入しました。
    やっぱりそこまで過激ではなく3巻の時点でもまだエッチしていません!が、、、
    ものすごくきゅんきゅんします!可愛い!ケン君もキララも両想いなのに通じないドキドキを永遠見せられる感じです。他のキャラクターも面白いキャラばっかりで、大満足です!
    これが好きな方は、ほんと野獣とかも大好きだと思います😘!また続きが楽しみです!

by ぷし

作者買いです

元々山本先生の作品のファンで作者買いしました。
    山本先生の鉄板設定(?)の、受けのピュアで健気なアホ可愛いさと攻めの受けを大事に思いつつも芯の強い男らしさがベストマッチ。
    そして、山本先生の作品は基本的に甘いハッピーエンドなので安心して読めます。

絵の綺麗さ見やすさはもちろん、受けと攻めの体格差をただ背丈の大小だけではなく、骨格、筋力の違いで表現するところが大好きです。美人とかわいい人の書き分けもたまらない。

まだこの作品はエロ控えめですが、山本先生はその部分もしっかり描いてくれるので、受けと攻めの気持ちが想いあって高まった上でキュンとするエロがあるだろうと今後も期待しています!
    きららかわいいよきらら~頑張れ~!

続きが早く読みたい…!!
    今まで話数が多いことと試し読みしてもピンと来なかったことなら避けていましたが、もっと早く読むべきでした(ToT)

きららはびっくりする位お馬鹿ですが、良い子だし可愛いし愛すべきキャラです!お相手の顕は超ツンツンですがたまーーーにみせるデレがやばい。かっこいい。好きです。
    周りの登場人物も良いキャラクターが揃っていて、笑いありキュンキュンありで本当に大好きな作品です。
    とにかく続きが読みたくて読みたくて…暇さえあれば読み返してます。BL初心者さんにもオススメです。

可愛すぎる!!!!!

きららが…!可愛い!!美しい!!けんが美しい!!かっこいい!!!
    きららはとても美しい顔立ちなのにちゃんと男の子で、強くなりたいって思っちゃったり口が悪かったり、女々しいところがあまり無いのも良い。でも、けんの前だと少し可愛くなっちゃうところがまた良い!!!
    けんも素直になれない寡黙な青年だけど、ずっと好きだったんだなぁっていうのが伝わってくるから、もうキュンキュンです!!
    続き、楽しみにしています!!!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,179件