みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

やっぱり小鉄子先生最高です!
    全作品制覇したいです!
    コツコツ読み進めていきたいと思います。
    もどかしい~(>_<)

友達にオススメされて読んでみました!
    とってもおもしろいです!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!

面白い!

ラブコメでコメが多いきがする♪面白くてどんどん読んでいけます!キャラが濃ので一人一人が面白い。普通のラブコメじゃない新しい感じ?でした♪

by 強運

かわいい顔に生まれたのって周りからしたらいいなぁって思うけど自分はコンプレックだったりなぃものねだりだよね

かわいい!

可愛いが過ぎいる。微妙な感情表現がこちらを巻き込んでドキドキさせてくる。星のかわいいおばかと、けんのクールなおバカ、どちらも愛しい。

by Rara335

キュン死しそう

あーキュンキュンします。顕と星最高。まだ序盤ですが、顕の星に向ける眼差し、好きだけど言えないもどかしさ。切ない表情にキュン死です。星の無邪気なおバカ加減も可愛い。早くくっついて〜。

キュン

土佐山田兄弟のイケメンぶりが良い。顕を思う星が素直でとにかくかわいい。小鉄子さんの作品はどれもほのぼのしていて癒されます。

by may-s

失礼ですが、予想外に良い作品です!

いや〜登場人物がカッコいい!時々ちと見分けつかないコトもあるけど、頑張ってついてってます。まだ無料分だけど、今後のラブラブモードに期待してます!!

イイ!

この作者さんは最高ですね! 皆さん言ってますがほんとキュンキュンします。無料配信分が追加されて嬉しく読んでます。続きは課金して読むことになりそうです。

幼なじみカップル♡

ちっちゃくてお顔が整っている星と隣に住むケンカが強い顕。
    星は顕のことが好きだが顕はゲイが嫌いらしい。
    でも、ある日顕が星にキスをしてからふたりのスキンシップが増していって♡

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全833件