【ネタバレあり】明日はどっちだ!のレビューと感想(2ページ目)
想像より面白い
よくある話かな、と思って読み進めたら、なかなかくっつかない。なので現実味があるな、と思いながら読んでます。
異性同士じゃないから遠慮してるのがもどかしい。早く一緒になってもらいたい。by ツイン555- 0
おもしろいです
お互い好きなのに、気持ちがすれ違ってもどかしい。かわいいだけじゃない主人公も魅力的だと思います。
不器用だけど、主人公を助けてくれる顕もかっこいい。by KAWA2024- 0
きららちゃんはかわいくて、けんくんはかっこよくて、とてもいいです。すきな気持ちに性別は関係ない!すてきです。
by なはちゃんさん- 0
これはキュン死確定と言われるのも無理はない。ふたりのかわいさが爆発している。ドキドキが止まらない作品に出会えた。
by むあや- 0
女子力満点のキララくんと、イケメンの顕くん。
幼馴染みからの恋に発展はよくあるストーリーだけど、ゲイを毛嫌いしていた顕くんがハマるとはね。by lapin55- 0
何度も読み返しました
けんの星への愛情を抑えられない様子がイケメン過ぎてキュンキュンします。キスする度に近づいていく感じがBL関係なく素敵でした。
by ららら。。- 0
エロ重視で読みたい人もぜひ読んで欲しいです!もちろんそこまでえろいところは無いですがめっちゃくちゃキュンキュンします!そこがさいこーなので読んで欲しいです!
by もちろん森- 0
好きです!
主人公が可愛くてカッコよくて、面白くて大好きな作品です!
二人の仲は近づくのに、なかなか気持ちを伝えあえなくて、やきもきしながら読んでいます。
でもそれ以上にキュンキュンできて、嬉しいです!by ゆずぼん- 0
ハマる!
山本先生の作品初めて読みましたが、気づけばハマって課金課金課金してました。両思いの2人がびっくりするくらいすれ違ってるところもユーモアがあり、キャラに愛着がわきます。2人の幸せを心から応援してます!
by ひまわり5- 0
もーーーーー!素直に、お互い認め合った方が絶対良いのにー!
って、こちらが、ドギマギしちゃうストーリー展開です。by んああん- 0