【ネタバレあり】地球のおわりは恋のはじまりのレビューと感想(4ページ目)

地球のおわりは恋のはじまり
  • タップ

評価2 4% 9
評価1 0% 0
31 - 40件目/全65件

ネガティブ女子と優しいイケメン

いい事あったら地球が滅びるってどんだけネガティブなの(笑)と思ったけど、期待した分だけ傷付くのを知ってるから、傷付きたくなくて自分に期待するなと言い聞かせる真昼の気持ちもわかるな〜と、、、
    無料分の先も読むと思います。

by mmlv

無料分の購読ですが、兄弟がいる方は少なからず、真昼ちゃんの卑屈なところとか遠慮しちゃうところの気持ちがわかるとおもいます。絵がほんわかしているので、優しい気持ちになる作品です。

by 匿名希望

なかなかのネガティブ思考でちょっとうける。いいことあったくらいで世界は終わらないよ(笑)といってあげたい。冷たい同級生にありがたがってるのはポジティブな気もするけど。

by 匿名希望

優しい気持ちになれて、きゅんきゅんしました!!
    絵もかわいいし、好みで最後まで楽しく読めました(*^^*)

by 匿名希望

大好きな漫画です。双子の話。いつも比べられて、言いたいことがあまり言えない主役の女の子。お守りをたくさん持っていて、男の子を勇気づけたことがきっかけで、数年後その男の子と再開する話。男の子カッコいい!!兄弟思い!

by 匿名希望

レビューを読んで。

14話までは読んだんですが、この先どうなるのかなぁとレビューを読んだら、自分で読まなくてもいっかと思ってしまった。
    主人公が自分に自信が無いにしても、良いとこがあったら悪いことでバランスを取っておかないと怖いって性格は、読んでいて辛くなる。

by 匿名希望

作者買いです。双子のお話で、私も同じような経験をしたことがあったのでめっちゃ共感できました。たった1人でも自分を選んでくれる人がいるだけで幸せになれます。真昼ちゃんがんばれ。

by 匿名希望

絵が可愛くて好きです。
    まだ、読み始めたばかりだけど、キュンキュンします。
    続きを読もうか検討してます。

by 匿名希望

すごいよかったです!

何の気なしに読んだのですが引き込まれました!
    お互い付き合いながら成長していくのが素敵です♪
    同じ顔なのに似てないなんて…やはり表情って大切なんですよね。
    きっと蒼くんと付き合っていくうちに幸せで、似てるね♪って言われる日が来るんでしょうね!

素敵なストーリー展開

双子の姉妹
    真昼ちゃんと真夜ちゃん。
    これは、お姉ちゃんの真昼ちゃんの
    お話です。
    小さい頃のトラウマから
    いつも妹と自分を比べて
    勝手に自信を無くしていく真昼ちゃん
    でも、高校生活で知り合った
    里見くんと心を通わせていきます

幼少期のトラウマなど
    主人公の家族には
    優しさが全く感じられないけど
    高校で知り合うお友達は
    温かく、良い子ばかりで
    やっぱり人生+-で
    うまくできてるなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー