みんなのレビューと感想「地球のおわりは恋のはじまり」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
何か引き込まれる
主人公の卑屈さ、謙虚さに嫌味はなく、好感が持てた。人間卑屈なところ、コンプレックスは少なからずあるだろうから、それを受け入れてくれる人がいる事は救いだなーと、安心する。
好みではないかな
ごめんなさい。好みではないです
何がいいたいのかよくわからないストーリーでした。
作者さまごめんなさい。by 匿名希望- 0
わかる
人間不信になるのよくわかるかな!…真昼ちゃんのネガティブさと蒼くんの強引にグイグイくる感じがすごく見てて楽しい!
たいようのいえを読んでいて、タアモさんの描く女の子が好きになり、こちらも読みました。期待は裏切られませんでした!一筋縄ではいかないこじらせ女子が何とも可愛いです。幸せになってほしい~今後が楽しみです。
久しぶりにキュンキュンしました
広告でずっと気になってたので試しに読んでみたのですがすぐにはまっちゃいました!
王道…なのかな?姉妹で比べられるってよくある設定だけど、キャラ一人一人がすごく個性的で面白いです!
久しぶりのトキメキを感じました 笑by 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーがしっかりしていて、おもしろかったです。
絵も可愛い!続きを早く読みたいなって思える作品です。by 匿名希望- 0
たいようのいえがすごく良くて、同じ作者さんということで読みましたが、やっぱりこの作者さんの絵の雰囲気が好きです(^_^)
すごくイケメン!というわけではないのですが、すべてをひっくるめてじわじわと好きになっていって気付いたらものすごくかっこよく見える、、!という
リアル恋愛みたいな錯覚を起こします(笑)by 匿名希望- 2
じれったさが
キュンとする場面もあり、じれったさもありちょっと経験してみたいかもって思えるマンガです。(実際にはないだろうけどwww)
by 冷暖房- 0
自分自身がネガティブな性格なので真昼のネガティブさに感情移入しちゃいます。
それと絵が可愛い!
なんだかんだ真昼は幸せ者で羨ましい…by 匿名希望- 0
ネガティヴな主人公がどうなって行くのかがたのしみ!
どんどん楽しいこと考えられる方向に進んで行っているといいなーby 匿名希望- 0