【ネタバレあり】できちゃった男子 ハラハラ編のレビューと感想

最高です

このシリーズが大好きでずっと読んでいます。
    本棚も分けて後で読み返しやすいように、ズボラな私が仕分けするくらい好きです。

今回は色々波乱がありました。
    男のライバル登場で色んな事に動揺する2人、愛を再確認する2人が最高でした。
    夏緒さん、きっと再登場しますよね?
    彼にもまた素敵な恋ができるといいな。
    スピンオフ欲しいかも。。

翡翠に初のライバルが

できちゃった男子の5時間目の、友と翡翠の最初の日の真実が、珍客の教訓編にでできます。
    あの夜の友の引き止めなきゃってカンはやっぱり当たってたんだなーと。

こびき家のひみつはホンワカしました。

by 華南

絆がより一層深まる、強くなるお話でした。
    姉よーと思うけれど、受け入れて赤ちゃんを育てる2人がたまらなく良い人で好き

初めての

初めて翡翠にライバルが……!!!
    珍しく独占欲剥き出しなのも可愛いし、それにデレてる友もまたよき(*TーT)b

最高

このシリーズは全て読みました!
    どーなることかと思ったけど、ハッピーな終わり方でよかった。最後はほんと泣きました。

今回翡翠にライバル登場です。だけど結構は2人の間には誰も入れないのです‪wとにかく友が男前なのです!!

飛翠、今回も安定のかわいさ。そしてまた1人で勝手に色々考えすぎて迷走。
    地上げ屋が来たり、新たなライバル(?)登場で奮闘。
    だけどいつも通りに友がしっかりきっちりカタをつけてくれて丸く収まる。
    地蔵顔で表情が分かりにくいけど喜んでる。そんな今回は友のかわいさも見れて大満足。

シリーズ通しておもしろい

このシリーズが好きで、すべて読破しています。今回も熟年夫婦(笑)が可愛くてかっこよくて、ニヤニヤして見ていました。お店がある商店街が危機ということもあり、ちょっと不安になる展開ですが、最終的には二人の愛もさらに深まったのかなあと思いました。

シリーズ全て読ませていただいています。
    どの作品もとても素敵で見ていて飽きるとかないです!
    是非読んでみてください。

ハラハラ

友二郎と飛翠は、男夫婦生活を始めてうん十年だか、今でもラブラブ。だが、あることが、原因でケンカをしてしまう。