みんなのレビューと感想「ぶらコン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか面白い

ヘン?タイみたいな男の人が主人公で最初ちょっと引いたけど実際は女性にとってのお役立ち情報満載だし、すごく大事な事が書いてあり、読み進めてみようかなーって思っています☆

作者さん買いです。いつも通りエロいけど笑える作品で面白かったです!それに普通に下着の知識も描かれてて、勉強になりました!

主人公が気味悪い

主人公の気味悪さが際立った作品です。いい男なのに変な性癖のせいで、台無しになってます。目の付け所は面白い漫画です。

ここまで熱意のある主人公も、なかなかいないと思います。ここまでいきすぎてなければ女性にとってはありがたいけど…なんせ男性なので実際はこんな人いたらやだな(笑)個人的には無料じゃなきゃ読まないマンガでした。

すごい馬鹿馬鹿しくて面白い
    ブラや下着の重要性は重々りかいでける。ぶらで人生って変わるのかしら?

無料分読みました

ブラは見えないお洒落で、いいの着てるとテンション上がります。男性がデザインを考えてるなんてちょっと気持ち悪いけど、純粋にしてるんだからいいと思いました。

たしかに!

下着特にブラジャーは気分もそして体型をも変えてしまうのは事実。試着や手洗いは当たり前。干しかたもコツがある

きっと下着で変わるのかもしれませんが、漫画のように劇的には変わらないと思います。
    ユニクロのワイヤレスブラが最強ですよ。
    服を着たとき、あれ以上に綺麗に見えるブラはないと思います。
    ただし色気はゼロ!

画質

画質が悪い、そしてとてもくだらない
    自分に合う下着を着ける必要性は間違いないと思う
    ただ、女性全員が巨乳に見せたいと思ってると勘違いしてるのはやめてほしい

ブラコンってそっちかあ〜と笑
    無料のしか読んでいませんがそれだけでお腹いっぱいって感じです。