みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)

画力

「絵があまり好きじゃない…」と柔らかくレビューなさっている方が多いですけども、はっきり書けば、絵が下手です。プロデビューしていいレベルだとは思えないなぁ。
    特にHシーンでの表情のヘンテコさは普通じゃない。裸の身体をきちんと描くことも出来ていない。
    わりといい男キャラができてるのに、読めば読むほど気持ちが萎えてきます。

ストーリーがどうのこうの言う前にヒロインが軽い。
    何が軽いかと言うと上司と酔った勢いでやっちゃいました★
    好きになりました★付き合ってるわけではないのでなんとなくセフレ関係になるがなんやかんやで上司の同期の人に口説かれつきあい出す。
    まぁ付き合ってるんだからそれはそうだとは思うけど流されてすぐ上司の同期とも致してしまうのはどうかと思う(;゚д゚)
    ヒロインが嫌い。先が気になって見たけどヒロインの良さが全くわからない。

共感出来ない。

最初の方は面白いと思っていたけども、途中からは主人公に共感出来ない部分が増えていった。自分の事を大事にしてくれて一番に考えてくれる人を蔑ろに出来る所が本当に理解出来ないし、切り替えの早さも共感出来ない。キャラ設定とかは面白いと思ったんだけどな。

無料サンプルを読んで

1話を購入しましたが、サンプルとほとんど同じでショックでした。2話も購入しましたが50ポイントなのにページ数が少なく、今後はどうするか悩みます。

by Auy

無料から始めて…

よった勢いでキャラ変わるツンデレ男子と同僚の物語…。無料分だけは読みましたが、課金してまでは読まないかな…というのが正直な感想でした。

無料話読みました。
    仕事の出来る俺様上司と部下のオフィスラブ。
    よくあるストーリーかな。
    とにかく絵が微妙。
    購入するまでではないかな。

絵があまり好きではなかったです。ヒロインが軽すぎる。自分が辛いからって流されすぎだし、仕事が出来なさすぎるのもバカすぎて嫌でした。

by sunny.

上司のギャップが可愛い感じになるのが、いまいちでした。可愛くしてる感があまり…甘えてくるのも可愛いけど、ちょっと引いてしまった。

1話が短い…

お話しは面白いと思いますが、
    お値段につりあわず、
    1話のページ数が少ない過ぎて課金諦めました。
    残念です。

by Rるい

酒飲むと記憶なくす?し、襲ってくるし?(笑)酒癖悪い人はちょっとひくなー。しかも上司でしょ⁉️内容もちょっとなー

by さち6
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件