みんなのレビューと感想「上司はそれを我慢できない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
エッチシーンは割とざっくりなのでそういう絵がたくさんの方が好みの人やもっと長くそういうシーンを読みたい人にはちょっと物足りないかもしれないですが、ギャップ萌えに弱い人は好きな作品だと思います。
たまに作画崩壊してますが特に気になりません。
まだ途中までしか読めてませんが早く全部読みたいな〜と思います!!by 匿名希望- 0
ところどころ表情が変なところはきになりますが、ストーリーは面白いです。
酔った時の神保さんのデレ具合が可愛くてキュンキュンしちゃいます。
もう二人はやく付き合って仕舞えばいいのに。と思いながら読んでますが、相原さんも中々いい人で。。。でも神保さんとうまくいくんんだろうなぁ。
イケメン二人に囲まれてる樹里ちゃんも羨ましい。by 匿名希望- 0
ストーリーは好きですが1話が短いかな、、
でも早く次が読みたくなってしまう。by 匿名希望- 0
まわりくどい(ーー;)
なんか楽しくなくなってきた。
どっちつかずのヒロインがフラフラして誰も幸せになってなくて。
キュるん❤️の彼への想いより、自分を大切に想ってくれる彼の気持ちもだいじにしたげてほしいなぁ…by ヴィッちゃん- 2
これ大好き過ぎる
絵も内容も好き。どんどん読み進めてしまい次が楽しみ過ぎるー。気になり過ぎてお知らせONでスタンバイしてる位好き。
相原さんいい人だからうまくいかなかったら可哀想💦だけどやっぱり神保さんとうまくいってほしい。
更新話数多い割には進行が遅い‼それが残念ボイント(>_<)by 匿名希望- 0
ドSで甘えん坊なのはすごくエロくて良いです。お互いの気持ちがふわふわしすぎてイライラする場面もあるので続きが気になります。
神保さんの酔っ払い姿が可愛くてキュンキュンしちゃいました。
エッチなシーンも程よくストーリー展開も私は好きですby 匿名希望- 0
オフィスラブって面白い。内容はありがちな内容ですが続きが気になってどんどん読んでしまいます。続きが気になります。
どうかな、、
無料分だけ読んだのですが、他の方のレビューを見ると、上司の豹変ぶりが面白いのかな?
怖いのは嫌だけど、仕事ができてかっこいい上司。そんな人がいたらよかったなあ〜笑笑by 匿名希望- 0