みんなのレビューと感想「ナナコロビン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
中原アヤ先生の作品はラブコンなどもみてますが、ギャグっぽいとこ、あとブーちゃんの様なボケたりツッコミんだりの友達関係がツボです。少女マンガっていうよりギャグマンガとして成立してる感じです。
作者が大好き
中原アヤ先生の作品が好きです。この話も、笑い要素多めの恋愛もの。小夏くんは最初からカッコいいです。最後に二人が両思いになるんだろうな、というのは始めに想像できましたが、いざ、そうなって嬉しくなりました。
by バクシュ- 0
いい感じ
中原アヤ先生の描く、素直でパワフルで健気なヒロインが大好きです…!序盤の小夏を殴るシーンが爽快。本当にいい子だし幸せになって欲しい。
ラブコンが好きで読み始めました!!
言い回しはやはり面白く楽しく読めます!!
でも、今回は結婚式で姉ちゃんが略奪する所から始まり…んー…って感じからのスタートでした。by 匿名希望- 0
最近のお話もどれも好きですが、これぞ中原アヤさんの王道!って感じの学園ラブコメストーリーで楽しめました。
物足りない
作家さんから辿りつきました。
最近、ダメな私に恋してください。を読んで良かったので流れて来ました。
いつも長編物を読むので短すぎてもの足りませんでした。
ストーリー自体は面白かったです。
ただ、あまりにもサクサク感が。
ナコと小夏が両思いになるまでをもっと丁寧に見たかったかな?
それとイチャつくところも。
長編物は中だるみあるので、気軽に読むならよいのかな?by トマトランチ- 0
ラブコン読んでめっちゃハマったのでこちらも購入~!
自分の好きな人は姉の好きな人。結婚式に乗り込んで新郎を連れ去り姉へバトンタッチ!
勇気ある~でも自分の事は消極的な主人公に頑張ってー!って思いながら読みました。by 匿名希望- 0
さすがラブコンの中原アヤ先生
とても面白かったです!
ツッコミとボケがさすがです。
読み進める時にクスッと笑ってしまいます!by まるげりた- 0
薄い、、、?
テンポはどの作家さんよりずば抜けていいと思います!ただそのぶん、トントントンと進んでいってしまってアッサリ感がすごかったです、、。
by mananiiiiii- 0
この先生の話好きです
中原先生の作品ならではのテンポの良い会話が好きです!相手の男の子はぶっきらぼうで乱暴でだけど、やっぱり少女漫画なので最終的にはかっこいいです(笑)読みやすくてサラサラと読めてしまいます!おすすめです。