みんなのレビューと感想「ナナコロビン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
そんな
まんがみたいなおはなしで!って思ったけど、これ、まんがだったわ笑 作家さんの絵が好きで読んでます。とりあえず無料分は読んでみようかな。
無料分だけ購入してみました。作者さんが好きななので購入しましたが、あんまりキャラクターが好きになれませんでした。今回は最後まで買わないかも。
作者さん買い
ダメ恋、おとななじみも大好きです。どれも笑いありキュンキュンあり絵もとっても可愛くて何度も読み返しちゃいます。
by みらぱる- 0
ダメな私に恋してくださいがダイスキで、作家さん繋がりでここに辿りつきました。
おもしろさあり、恋もありで満足な内容です。by 匿名希望- 0
1つの行動でしあわせになるひともいれば、
逆もいる。
こういうときって、本当に自分は正しいことしたのかなって、不安になるよねby 匿名希望- 0
作者さんのファンで昔から好きだったので読みました!この作品もめっちゃおもしろいです!笑えました!今後の展開も気になります!
この作家さん大好き!親近感湧く‥そして、1話ごとに笑いが込められていて、心がほっこりする
無料読みだけしましたが、その続きも気になるので、読みますby 匿名希望- 0
この作者さんの作品は会話がすごく面白くて口喧嘩のシーン最高に笑わせてもらっています。ぶーちゃんのキャラ大好きです。
まだ無料分だけですが短編なのでこの後一気買いしてしまいそう!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品大好きです。思わず笑ってしまう場面もいっぱいで面白いです。絵も可愛くて読みやすいのでオススメです。
小夏くん可哀想…と思いながらも笑ってしまった。マカロン王子、最高だったし。
ぶーちゃんも、いいキャラしてる。いつも何か食べてて可愛い。
小夏くんとナコのやり取りも面白いけど、ぶーちゃんと小夏の会話も面白い。
この作者、ほんとラブコメ描くの上手い。by 匿名希望- 0