みんなのレビューと感想「ナナコロビン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中原作品!

大好きな中原先生の作品で、いろいろ読んでいますが、さっぱりスキッリな主人公が、可愛くてついつい応援したくなる作品でした!

ラブコンからの先生のファンです。絵が可愛らしいので、男子にきゅんきゅんします。毎回笑いあり、テンポよく話しが進むので楽しく読むことができます。なこちゃん、なつくんコンビみていて楽しいです。まだ途中なので、今後の展開に期待します。

この作家さんの絵もストーリーも大好きです。
    こなつは愛情に受けた経験が少ないだけで
    いい子なんだろうな。
    でも優しいお兄さんがいてよかったです。
    なこもきっと、こなつにとって大切な存在になるんだろうな。

姉の為に自分も好きだった人を結婚式から奪い去るなんてなかなか菜子ちゃんやるなぁ。それだけお姉さんが好きで幸せになってほしかったんでしょうね。そのせいで小夏は怒ってるわけだけど...まだ途中までなんですが最後は誰とであっても菜子ちゃんに幸せになってほしいと思います。

お姉ちゃんの為にめちゃくちゃな事をする妹が愛おしい。かけおちを手伝った後の家族は色々大変だよね。こんな事から始まる恋愛も見てて面白です。

面白い!

作者が好きなので読みました!
    相変わらず、ギャグ要素満載で面白いしヒロインが良い子応援したくなります!

無料だったし、中原先生が
    好きなので読み始めたら面白い!
    急に結婚式のシーンで
    お兄ちゃんが好きだったとか(笑)
    主人公のこれから始まる高校生活にも期待☆彡

この作者さんが好きなので
    一気に購入しましたー

かわいい♡
    笑いあり
    ドキドキあり♡
    オススメです!!

中原アヤさんの作品は全て気に入って読ませてもらってます!が、今回はちょっと短めなのですごく残念です!!

中原先生の作品はどれもテンポが良くて絵が可愛いので読みやすいです。
    ストーリーの中にサラッと入っているボケやツッコミがうまいです。
    変に作ったという感じではなく、日常っぽいところが中原先生の上手な所で、私の大好きなポイントです。

小夏のツンツン!も大人の目から見たら可愛いです。