みんなのレビューと感想「ナナコロビン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が健気で可愛い。コメディと切なさと、やっぱり先生の作品はどれも良いです。読むと明るくなれます。

この作者さん、大好きです。読んでてマンガってホントにおもしろいなぁと、いつも再確認させてもらってます。少し前の作品ですがオススメです。

面白いです。主人公が不器用なところもあるけど本当にいい子。彼も同じく。漫画ならではの無理な設定も、全然不自然なく楽しく一気に読めました。

この作家さん大好き!親近感湧く‥そして、1話ごとに笑いが込められていて、心がほっこりする
    無料読みだけしましたが、その続きも気になるので、読みます

この作者さんの作品は会話がすごく面白くて口喧嘩のシーン最高に笑わせてもらっています。ぶーちゃんのキャラ大好きです。
    まだ無料分だけですが短編なのでこの後一気買いしてしまいそう!

中原さんのファンでこの作品も読みました。どの作品も面白くて好き!ストーリーも好きだけど、個人的には主人公や女の子たちのファッションもオシャレで好き。

絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーも面白い!!
    あと‥作者さんの作品は笑えるところが多々あるのが好きです‥!!

作家さん買いです

ダメなわたしに‥はまり、一気に読み終えて、元気になりました。どの話を読んでも、笑えて楽しくなり、そしてちょっと切なくなり、最後は笑顔になる中原さんの作品大好きです。今回の話もグイグイひきつけられました。

続きが気になる!

無料分だけ読みました。
    中原アヤ先生のマンガは、喧嘩腰からの恋みたいな展開のものがあり、最初はお互い(今後くっつくであろう二人)が言いたい放題言うのでおもしろいです。友達も加勢してけなしてます。
    夜中こっそり読んでても笑ってしまう。
    この先どう転ぶか楽しみです。

あいかわらずのはじけっぷりが最高です!
    ところどころに散りばめられる笑いがほんとツボです!「ツルッとハゲろ!」とかw