みんなのレビューと感想「All You Need Is Kill」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと難しそうなストーリーなのかなぁって思ってましたが、意外に読みやすくてどんどん読んでいってしまいました。
切ない
この作品は好きで何度も呼んでいます。ストーリーは無駄がなくけれども意味がわからなくなることもなく読み進めやすいと思います。絵も万人ウケするもので読みやすいんじゃないかと思います。最後切ないのでハッピーエンドが読みたい時にはオススメしないです
ハリウッド映画バージョンが好きなので、原作も見てみたかったです。絵も丁寧で読みやすい。ストーリーも奇抜で好きです。
久しぶり
久しぶりによんだ!!
最初は映画で見たのが初めてで漫画も面白かった
絵がすごく綺麗でストーリーも好き!!by ひままままますけ- 0
気になってた
中古の本屋で見かけて気になっていた作品で
無料で読めたので読んでみました。
ストーリー上仕方ないのですが
多少のグロテスクな表現もありましたが
読んでてストレスを感じるほどではなく
とても面白いと思いました。by 匿名希望- 0
導入部分で世界観やループ現象が理解しやすく、テンポも良くてひき込まれました。
物語がスピーディーに展開し、中弛みすることなく一気に最終話へと進んでいくので読みはじめると止まらなくなります!
そして絵が本当に綺麗で、書き込みの多い戦場のシーンでもとても見やすいです。by 匿名希望- 0
2巻完結
海外映画にされるような作品で、2巻完結って、すごいと思いませんか?サクッと読めちゃえます。それだけでなんだか、お得な気分ですよね。絵もめちゃくちゃ綺麗。戦闘シーンは、少しグロいので気をつけてくださいね。
by はまよし- 0
期待
絵が上手く、掴みはいいかなーって感じ、夢が現実って話は多いので、期待が大きくなって面白くないということがないように期待点
無料ぶんだけ
無料分だけ読みました、やはり小畑先生ということで絵がきれい!でも戦争ものというのとでちょっとグロロテスクなシーンも。苦手な方ですが、ストーリーありきなのであまり引っ掛からずに読めました。
良く描けています
この先生の作品は
いつも予想を上回る展開が待っているので
とても面白いのですかby 匿名希望- 0