みんなのレビューと感想「All You Need Is Kill」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
さすが
小畑先生の絵柄はさすが、
ものすごい画力です。
それを見るだけでも満足できます。
ストーリーももちろんおもしろいですよ!by 匿名希望- 0
おもしろい!
展開が早くて引き込まれる。ハラハラする。
絵がきれい。ストーリーもすごくよく作られてる。切なさもあるけど、おもしろい。by 匿名希望- 0
映画版も見ていたんですが、良くわからなかった部分があって読み始めました!難解なので何度も読み返しています。
皆さん仰ってるように
画力良し、導入よし、スっと入り込めました。
まだ序盤しか読めてませんが、メディア化されたのも頷ける感じだと思いました。
ありえない設定ですが、リアリティある表現力というか…
言い方おかしいかもですが
うまく作れてるなぁと思いました!!!by 匿名希望- 0
発想力‼️
ハリウッドのリメイク版の映画を見たので、内容は知っていたが、知っているのに、面白かった❗️なかなか斬新なストーリーに、感心した‼️
映画で知って
映画を先に見ました全然理解できず
原作の方を見ました。なぜループが
起きるのか何となく理解できました?スピルバーグ監督は日本のマンガが好きなのかよく知ってるな〜て感じですby 匿名希望- 0
細かい絵も綺麗に書かれていてタイプな絵のタッチだったので読んでみました。
最初はデジャブのような始まりですが、読んでいくと意味がわかってきて面白いです。by 匿名希望- 0
天才
画力もストーリーも全て良い。映画化は知らなかったのですが、納得です。
泣き虫の私は最後に涙が。恐らく普通は出ません。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
デスノートも好きですが、戦いのシーンも上手いですね。
トムクルーズ主演で映画にもなってます。
槍とか剣とか魔法を使ったファンタジーものも描いて欲しいです。
全部面白いです。by 匿名希望- 0
小畑さんの絵に惹かれて、、
何度も転生を繰り返す話は読み飽きた、と思いながらも、小畑さんの絵に惹かれて、なんとなく読んでみたのですが、思ったより面白かったです。
主人たちがどんどん強くなるにつれ、敵の姿がザコキャラに見えてきて戦いがつまらないので、ドラゴンボールのセルみたいに変化しないかな〜と期待しながら読んでいました。by ゆみ412- 0