みんなのレビューと感想「All You Need Is Kill」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった!
SF?兎に角、話がスピーディーに進んで読者はどんどん話に引っ張られていく感じ。まさかまさかの連続でした。最後に無情感を感じましたが、それも併せて面白かったです。
主人公たちは壮絶な戦場で戦っていきますが思ったよりグロくはなくて読みやすい工夫がなされていて面白かったです。
絵が綺麗です。
世にも奇妙な物語を読んでる気分。結果どうなるんだろうと予想していた以上のことがおこります。絵が綺麗なので、ストーリーに飽きてきたら、絵を見て進んだら良いと思えます。女の子が可愛い。
聞いたことのあるタイトルだと思ったら、映画化されてたのね。ハリウッド。トムクルーズ。ちょっと興味が湧いてきた。
ゲーム的漫画
ゲームのように、何度も何度も、やり直しをしながら学んでいく、そういう漫画です。
後に洋画で映画化しましたが。by 匿名希望-
絵が好き
ずいぶん前に、実写化されて話題になってからずっと読みたかった。絵が好きな作家さんで嬉しい。SFらしい細かい機械なんかが魅力的。
まだ、途中なので頑張って読みます。by 星龍-
面白かった
ストーリーの素晴らしさと圧倒的画力。恐ろしい話なのですが読み始めたら止まらない話です。ラストが切ないです。
おもしろい!
展開が早くて引き込まれる。ハラハラする。
絵がきれい。ストーリーもすごくよく作られてる。切なさもあるけど、おもしろい。by 匿名希望-
映画で知って
映画を先に見ました全然理解できず
原作の方を見ました。なぜループが
起きるのか何となく理解できました?スピルバーグ監督は日本のマンガが好きなのかよく知ってるな〜て感じですby 匿名希望-
絵が好きです。
デスノートも好きですが、戦いのシーンも上手いですね。
トムクルーズ主演で映画にもなってます。
槍とか剣とか魔法を使ったファンタジーものも描いて欲しいです。
全部面白いです。by 匿名希望-