みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
ごくせん!好きです!!みんな可愛いースカッとするし泣ける笑える~なんといっても慎ちゃんとヤンクミでしょ。くっついてよかったよかった♪もう慎ちゃんカッコいい!!
テレビより、やっぱり原作の本の方が面白いです!ここまでの高校が本当にあるとは思わないけど、ここまでヤンキーさんの心をつかむような先生には憧れます。実際にこんな先生に出会ってみたいものだと思います。
まだ途中だけど
さすがドラマ化しただけある!学園ものって多いけど一味違ってて楽しい!テンポ良く読めてポイントが足りないー!笑
高台家の人々→アシガール読んでたんですが「ごくせん」もこの方の作品だったんですね。びっくり!
てことはやはり面白いんだろな~。by 匿名希望- 0
ヤンクミー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ほぅ大好きです(*´꒳`*)
ドラマも全シリーズ見ました(〃ω〃)
でもやっぱり原作がいいですね( ^ω^ )
ヤンクミのあつーいハートがもぅバシバシ響いてきます(*´∀`*)
こんな先生絶対にいないけど
これに憧れて真似てる先生はいそう笑笑
生徒のために体張りまくる先生なんて今絶対いないから本当にスカッとする!!by 匿名希望- 0
ドラマ以上に好きかも
ドラマより、大胆豪快でコミカル、また恋愛色少しも強めです。
沢田慎のクールで優しいところにキュンキュンします!
完結編もトキメキがやばいのでオススメです。
ただ、おじいさん元気。。。by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の時にドラマで見たのを思い出しました!!(笑)本当懐かしい!!
作者さん好きで購入!!!
主人公の男気に惚れます!by りんらんな- 0
好きでした
テレビでのシリーズは、全部見ました。
相変わらず、面白いですね。ただ、テレビが先だったので、どうしても、仲間由紀恵に脳内変換しようとしてしますます。それだと、ちょっとイメージが違うこともあるんですけどね。
ポイントがなかなか貯まらないので、続きが読めません。しかも無料でいろいろなものを買いすぎて、来月どうしよう、とすっかり運営さんの術中にはまってます。助けてください。by nagisan- 0
懐かしい~!
ついつい懐かしくて購入!小気味よいテンポが最高ですね🎵笑えるし良いストレス解消です!
by 不撓不屈- 1
この方の漫画の独特な〝間〟が本当面白いし読んでてクセになります。
作風が少女漫画というより青年漫画に近い感じも好き。
読みやすいシンプルな絵柄なのに妙に色気ある男の子を描かれるし、何よりもギャグがめちゃめちゃツボです。
その辺のギャグ漫画よりよほど面白い…。本当必ず吹き出すシーンが何回かに一回現れます。笑by 匿名希望- 1