みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
学園モノの定番ですね。
ドラマも好きだけど、
やっぱり原作が1番好きです。
ごくせんと言えばドラマのイメージが強くて
あんまり漫画読んでる人少ないんじゃないかな〜と思っています。
ヤンクミは最強ですね!!by 匿名希望- 0
ごくせんだ❣️
ごくせんだ❣️テレビで仲間さんがやってたやつですね!懐かしい!漫画は、読んだ事がないので楽しみです!もう少し無料で読めたら嬉しかったな(^^)
ヤンクミ
初めてテレビで見たとき、最初はなんだこの番組は!?は見ていた。かわいい生徒たちが他校の生徒に%%助けに行く姿がかっこ良かった。
大好きです!
ごくせん、もう何年も前の漫画だけど、大好きです。なつかしい!まさか、めちゃコミにあるなんて♪ヤンクミと生徒たちのやりとり最高です。
ドラマは見たことなかったのですが、マンガを初めて読んでハマりました。さくさくと話が進んでいくので、ストレスなく楽しめる作品です
なつかしい!ヤンクミかっこいい!生徒もなんだかんだいってかわいい。ヤンキーってピュアな人が結構いますよね!
愛
先生の愛が大きすぎるって思ったこんなに愛されて育ちたかった高校生活!なんか自分の夢の生活かも笑しれない
一世風靡しましたよね~ドラマで。そちらが先で知りました。面白いです。極道はナゼか漫画の題材にちょくちょく使われますよね。
面白い!
ごくせん、ドラマも見てなくて気になっていたので読んでみましたが面白い!人気ドラマになるはず。こんな先生が実際にいたら楽しい学校生活だっただろうなぁと思います。
大好きです!
昔から大好きなごくせん、読み直してみるとやっぱり面白いです!
キャラが濃い登場人物にいつも笑わされて元気を貰えます!by 匿名希望- 0