みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
昔のドラマの女優さんのように品はないけど、これはこれでおもしろい!ぶっとんでる不良を手なづけルナがすっきりする
面白い‼
ドラマが大好きすぎて原作に興味があり読みました。イラスト…って思いましたがストーリーの展開が良くて速く次が読みたくなるほどです。やっぱり原作は面白いデス🎵オススメな作品です🎵
無料分だけと思いながら読んでましたが
ハマりました。
えんくみの良い具合にいいかげんなとこ
好きです。
こんな先生が実際にいたら
学校たのしーだろーなby 匿名希望- 0
作者さん買いです。ごくせんの漫画はまだしも大ヒットしたドラマも未だ観たことがないけど、アシガールや高台家の人々を凄く好きになって、ごくせんが同じ作者さんだと知ってビックリしました。
今更ですがこれから読破しようと思ってます‼︎by 匿名希望- 0
最高
テレビでやっていたアニメがすごい好きでした。
漫画を読んだのは最近ですが、最高に面白いです。by 匿名希望- 0
面白そうです
昔ドラマ見てました。ドラマも面白かったけどマンガはさらに面白いです。ヤンクミ強くてカッコよくて可愛いです。
by いちごパンナ- 0
ドラマを見て面白くて購入してしまいました(*´艸`*)
たのしく読ませていただきマシタ(*^_^*)by 匿名希望- 0
笑える
主人公が面白すぎてかなり笑える。他の登場人物も個性的なのが多くて声出して笑ってしまうほど。何回でも読みたくなる。
おもしろい。
この方は作品自体が本当に面白く、どのタイトルでもかなり満足してよめる。
ごくせんもドラマよりもヤッパリ、マンガ派面白いが!長い!ちょっとのつもりが全話読みたくなるので要注意!by 匿名希望- 0
テレビドラマでみはまってドラマの登場人物と漫画の登場人物を照らし合わせながら読むとめっちゃ面白かった!