みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
ヤンクミ好き
ドラマを先に観ました。普通の教師であるヤンクミが、めちゃくちゃ強くてカッコ良くて、毎回楽しみに観ていました。漫画も同じで、スカッとして楽しめました。
実写ドラマそのままのキャラ設定
当然、原作なので当たり前なのだが、ドラマの配役そのままのキャラクターでびっくり、魅力的な登場人物と小ネタ満載でつい一気読みしてしまった
テレビ
テレビでしか見てなかったから、原作読めるなんて感激です。『めちゃコミック』凄い!凄く楽しみです。ギャグ要素満載で楽しい!
生徒がピンチの時に必ず助けてくれる強い味方。 仲間由紀恵さんのドラマしか見ていませんでしたがこちらも読んで思い出しながら映像を浮かべたのでそれもまたよかったです。
ヤンクミ最高
大分前の作品ですが今読んでも新鮮で面白いです。今だと色々問題になりそうなネタばかりですがそこがいいです。特に慎がカッコいい!もちろんヤンクミも!何度も読んでしまいます!
ドラマから入りました。
テレビドラマのがインパクト強すぎて、なかなか内容が入ってきてくれなくて困りましたが、読み込んでいくと、味深い漫画でした。
by bigjoke- 0
かっこいい
ドラマでお馴染みのごくせんですが、原作はこれまで手に取ったことがなかったです。ヤンクミはかっこいいし、この作者さんの他の話もそうですが物語に中に優しさがあってとても好みな内容でした。
改めて見ても面白い
ドラマにハマり、漫画でもハマり、何度繰り返し読んでも面白くて、 大好きな作品です。主人公のキャラと周りの関係がさらに大好きになりました。
by シゲシゲドリー- 0
高校生だった頃ちょうどドラマが始まったので、観てましたが漫画は読んだことなかったんです。面白いー!!
声に出して笑ってしまいました。
漫画を買おうか悩むくらいです。by 匿名希望- 0
改めて面白い
ドラマの再放送を機に改めて読みました。とにかく面白い。魅力的キャラクター陣にちょいちょいギャグがウケる。ちっとも古くない。作者の力に脱帽です。
by よしママみいちゃん- 0