みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

。
内容は好きだけど絵は苦手だなぁ。今コロナの影響で初期のやつ再放送してましたよね。懐かしいなぁと思って読みました。ドラマのがいい
歴代読んだ漫画の中で、ストーリーのテンポが良く、なんだかんだで単行本も購入し今でも時たま読みたくなります。
また月末も個人的には完璧です。大好きな作品でドラマより、原作が素晴らしい。ドラマも忠実に再現してくれたら良かったな。by 匿名希望-
無料分、一気読み!!
面白い!!ドラマはチラッとみて、仲間由紀恵の演技が演技臭くてあまり好きになれなかったけど、原作、いいじゃん!!思わず声を出して笑ってしまう。義理と人情、仲間を信じる心、確かに極道と教師って似てる部分があるのかもな〜。
リアルタイムでドラマを見ていた世代です!
原作は原作でとても面白い!
ヤンクミの熱血さ、それにより段々と変わっていく教え子たち、、、ドラマとはまた違った印象で、とてもおすすめです!by 匿名希望-
安定の面白さ
TVの再放送をきっかけに読み始めました。
絵柄もスッキリとしていて見やすいし、物語も分かりやすくて面白いです。
どんどん読んでしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいます。by 匿名希望-
ごくせんは本当に大好きで、ずっとみてられる作品です。小さい頃から家族とみて見る度にこんな先生欲しいなと思っていました。ほんとに感動し面白さもあって素晴らしいです。
無料分だけ読みました。もちろんドラマでは観たことがあったので、あらすじがわかっていましたが、漫画の方が芝居がかってなくてスッキリしてます。
森本先生ファンです!
笑いどころ、間の取り方、キャラクターの表情全てにどハマりしています。
やっぱりドラマより漫画!
ヤンクミ好きです。
アシガールもおすすめの作品です( *ˊᵕˋ)by 匿名希望-
テレビでヤンクミを知って毎週楽しみにしていました。漫画もやっぱり面白くてピンチの時に助けてくれる先生がいたら嬉しいなと思いました。
by ぴろっこ-
誰しもが知ってる学園もの!
アシガールと同じ作者さんだとは
知りませんでした!!
ヤンクミの熱いまっすぐなところが
色んなシーンでささります^ ^by ぷうちゃぁぁぁん-