みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ドラマを見たので、原作も読んでみましたが、本当にそのままでした!
ドラマの同じくらいの面白さです!!by 匿名希望-
テレビでずっと見てました!原作が高台家の方とは知らず!さすがです!ごくせんも高台家の方を読み終えたらこっちも買い漁ります!笑
by すずラテ-
ドラマも良かったですが、やはり原作がとてもいいです。ヤンクミかっこよくてかわいいです。ドラマの仲間さんのきれいでかっこいいヤンクミもいいですが、マンガの特別美人でないけどたまにかわいいヤンクミもいいです。ベタ惚れの慎ちゃんがまたいいです。素敵な先生だと思います。
by ピコジロー-
名作!ドラマで昔見て、漫画は初めて読んだのですがめーーーちゃ面白かった!!やはり名作って面白い!最高
面白すぎる!!
ドラマで知って原作漫画を読みました。テンポも良く、シュールさもありゲラゲラ笑えます!恋愛要素もありキュンとするシーンもあります!沢田慎くんが本当に格好良いですね…
もう
ドラマも見てました!
やんくみ大好き!!!!
こんな先生がいれば楽しかったんだろうなぁと思いながら見てました!by 匿名希望-
何度でも読みたい
絶対そんなはずないことが、普通にすっと入り込めるお話
お嬢の素直さとおとぼけに、笑ったりキュンとなったり
始めから最後まで楽しませてくれる
取っておきたい漫画の一つby GRAY-
ドラマしか観たことがなく、原作は読んだことなかったのですが、読み進めると面白い!とてもハマりました。続き気になります。
懐かしいーーー!わたしの学生時代にドラマでやってて毎回見てた。すごく好き。
ヤンクミの言葉がまた良くて、学園モノだけど友情とか家族とかの大切さがたくさん出てくる素敵な作品!!by 匿名希望-
おもしろいです。
めちゃハマりそうです。早く続きが読みたいマンガです。毎日楽しみに待っています。きゃー!by ももこももすもも-