みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

森本梢子作品サイコー

ドラマからです。初めて漫画を読みました。
    森本作品はどれもテンポがよくて本当に面白いです。まだ一話の無料分しか読んでいませんが、続きが楽しみです♪

大好き

テレビドラマから知った!!すごい役者の人たち、原作そっくりだったんだなあと思いました!笑シーズンもの全部みてたな、、

テレビドラマから

テレビドラマで知っていたものの、漫画では読む機会がなかったため読んでみたくなりました。好みの分かれる画かもしれません。でもヤンクミはかっこよくて、ストーリも面白くて読めて嬉しかったです。
    消費ポイントが多めなので、もうすこし手頃だと嬉しかったです。

by pandel

むかし、仲間由紀恵さんが演じているドラマのごくせんを見てましたが、毎度楽しみにしていました!初めて漫画もあることを知って読み始めましたが、どうしても主人公は仲間由紀恵さんに思えちゃいます!笑いあり感動ありの楽しいストーリーです!

原作から

絵が独特な為か、青春漫画というより任侠漫画に近い。絵が気にならなければ、サクッと読めると思います。
    …ただ原作を先に知ってたので、実写は受け入れられなかったなぁ…。
    役者さんが綺麗過ぎて、実写は無理だった。

だんだんと…

高台家と、アシガールが大好きで読んでみています。
    少しテイストは違うけど、スイスイ読み進められますね。

無理を分を読んでいます。ごくせんはドラマでめくちゃハマっていました。漫画は初めて読んだのですが、ドラマに匹敵する面白さです。

すごく面白い!!

ドラマが好きすぎて、ぎゃくに原作を避けちゃってたところがありましたが、原作は原作で面白いです。おすすめです。

漫画より先にドラマを見たことがあったので、そっちの先入観かあったけど…あたりまえだけど断然ドラマより漫画の方が面白い(笑)

by sorarie

ごくせん

森本さんの作品は、絵のタッチが爽やかで、ストーリー的にも臨場感があって面白いので、つい続きを読みたくなってしまいます。