みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イイネ!

懐かしくて、思わず購入しました。やっぱりとってもおもしろかったです!未読の人はぜひ読んでみてください。

ドラマも漫画の方も両方大好きです。漫画ならではの内容ですが、とても人間味のあるストーリーで大好きです。

この作者さん好きです!

生徒たちやヤンクミ、熱いやりとりがいろいろとあるんですが、画がひょうひょうとしているのでスッと心に入ってきます。
    おもしろいです。

痛快

ドラマはどこか姉御って感じですが、原作は母性を感じますね。痛快でかっこよく、極道である意味を感じます。

ドラマ化の時から

ドラマ化の時から知ってました。
    ドラマと漫画アニメでは、色々少し違った所がまた、楽しめるので楽しみかたは、人それぞれだと思います(^^)

とりあえず最初は、一話だけでも読んでみたらどうでしょうか?(^^)

by 三渕

ドラマを見てからまんがにきました。
    ドラマよりヤンクミが男前で、極道色が強かったのですが面白かったです。

ひきこまれる。

だいぶ前の作品だと思いますが、やっぱりドラマ化されるだけあって内容が面白い!

続きが気になってつい読んでしまいます。

やっぱりこれですね!小学生の時ドラマ見ててめっちゃ面白くて大好きだったのですが内容を忘れてたので久々に読んでどハマりしました。何回読んでもハマるやつ。

ドラマからなので

ドラマを見て懐かしいなって思って読んだけど、男性向け漫画だからか作風に初めは馴染めなかった。ヤンクミも仲間由紀恵と違って可愛いーって感じでもないし。でもこれはこれでありだと思った。面白いです。

大好きな作品

言わずと知れた名作です!ドラマから入ったのですが漫画も面白くてついつい読んでしまいます\( ˆoˆ )/オススメです!