みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマ
ドラマが好きで見ていました。読んでいると、頭の中に曲が流れてきます。このまま、最後まで楽しく読みたいです。
by いもあんころっく-
懐かしく読んでます
テレビで観てたけどずーっと観てたわけじゃ無いけど、原作とテレビとの違いも含めて懐かしく読んでます。
by タラスパ大好き-
これが噂の
テレビドラマで知ったごくせんの世界。順番は逆になったが、絵の世界観が尊重されたキャスト選出と演出になっていたのがよくわかった。
by ヒーヒヒ-
これ、アシガールの先生の作品だったんですね!お目々パッチリタッチの女子が出てこない?緩い感じで、やっぱりおもしろそうです。
by polu-
ドラマでみてた大好きなごくせん!まさかアシガールや高台家と同じ作者だなんて!名作を描く人のあたまってどうなってるのかしら
by あああああさはさなかは-
こんな先生が自分の時代にいたら、きっともっと充実した学生生活を送れたんじゃないかなと思いました。面白い!
by めるた☆-
こういう話だったのか
ドラマをちらちら見ていました当時。元はこれだったんですね。ギャグ漫画みたいな。絵柄も独特で、ドラマを知らなかったら手に取らないタイプだなと思いました。
by komakomako-
んー
前にドラマみたので面白かったので漫画も見ましたがよくわからなくなっていきました。でも、次々と読めました。
by 湿布マシン-
内容は流石に面白い。でもドラマのイメージが先行して、先にドラマから入った人にはどうかなと思った。個人的には画が好みで無かったのでドラマに戻りました
by タッター-
ドラマしか見たことなかったけど、原作がこんなギャグ色の強いマンガだとは…
画もこんな感じなんだ笑。仲間由紀恵と全然ちがーう!by 白米2-