みんなのレビューと感想「ごくせん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続きも気になる!
テレビで有名なので、漫画でも読んでみたいと思い、無料分だけ読みました。
森本先生の高台家の人々も傑作でしたので、こちらも期待しています!by 匿名希望-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。
ストーリーもギャグも面白いのでオススメです。by 匿名希望-
とにかくギャグセンス良すぎ!
とにかく森川先生の作品は、ギャグセンスとキャラクター設定が秀逸すぎる!!仲間さん主演の実写版よりヤンクミの実家の描写がより深掘りされててキャラクターも立っててホント面白い。
単なるギャグ漫画かと思いきや、ラブもあってすごく面白かった!絵もさっぱりしてるのでサクサク読みやすい!
口は悪いですが愛情に溢れてます。
不良少年が成長していくお話は、応援したくなるのかな…。グイグイ引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
大好き‼︎
どうしても、テレビがチラチラとしましたが、内容的にもマンガの方が面白いので
また課金して読ませていただきます‼︎
とっても面白いです☺︎by 匿名希望-
おもしろいです。欲を言えばもう少し恋愛的な要素を強くしてほしかったなと思いますが、それ抜きにしても十分楽しめました。
ドラマ化の方しか知らなかったので、初めて読んでギャップにびっくり。
(こっちの方が好みだな〜)
一見おっとりドジっ子なマイペースに見えるけど、鋭さも持ってるカッコいい先生って感じが良い。by 丸々太った主婦-
ほんとに面白い!
何回も読み返したくなる名作! この作者さんの作品はどれも面白いです。
あと、番外編の「ごくけん」が面白くて大好き❗ オススメです。by ぽんぽこパンダ-
アシガール
アシガール入りました!作者さんで飛んできたら、懐かしの ごくせん と同じ作者だったのね?!で、実写から入ったけど、やはり漫画もおもしろい!