みんなのレビューと感想「腐女子、うかつにも3次元に恋をする。」(ネタバレ非表示)

わかるーって感じの主人公。
    腐女子と当たり前に使われている今ですが、
    同類友達ができるまでは、隠したいし、
    だまってたい。
    こっそりしてたいよね。
    なんで、感情移入しまくりでした

珍しい?

こういう設定、珍しいんじゃないかなと。私ははじめて出会いました。まぁマンガに出てくるような主役イケメンにそっくりな人、現実にいないけどねー‼️

うっかり

うっかり恋に落ちちまってわ人生も堕落してしまったようですね。
    こんなことなら、ピッコマみとけばよかったー

腐女子

確かに腐女子度が半端ないけどそれがまた面白い!3次元の感じもイマドキで年齢層幅広く楽しめる作品だと思う!

綺麗

イラストは綺麗だし腐女子なのは同じなので主人公の気持ちは良く分かる!!好きなキャラそっくりな転校生いたらそれはもう…無料分しか読めてないのでポイント貯めて購入しにきます!

カラーで綺麗で読みやすくて良いです。
    腐女子を隠してら設定が可愛いです。
    これからどんな展開になるのか気になる作品です。

この作品はいま、何話か、無料で読めるから、気になる人は見てみるのがいいと思う!

話も絵もすごく良かった

腐女子

こーゆう腐女子系の話好きです。バレても可愛ければきっと全然ありなんだろうけど、本人は気になるよね。続き楽しみ。

無料分までなら星4。

カラーものにはどうも抵抗があるのですが(内容がどうあれpt高いし)話数も少ないしということで読みかけました。
    腐女子とはいえ普通に可愛い子だし、おどおどしてるわけでもなく、なので読みやすいといえば読みやすい。男性もほどほどにイケメンです。でも話がゆっくりなので、これで12話で終わる?と思っていたところ、他の方のレビューでなるほど、という感じです。絵が綺麗なだけにもったいないような。

腐女子の美人さんて絶対モテますよねー。私はすきですね。絵が綺麗で安定してる感じが好きです。もっと読みたいです。