【ネタバレあり】腐女子、うかつにも3次元に恋をする。のレビューと感想(2ページ目)
確かに…
カラーで絵も好きな感じで、話もいい感じになってきたと思ったら、おしまい!って、ビックリですね?!
他のレビューにもあった意味がわかりました(;Д;)
サイガくんもさわやかでカッコいいけど、幼なじみ?の蓮くんの方が私は好みだわー♪(笑)
弟と蓮くんの絡みも見たいよねー♪
今後の展開(第2部?)を期待したいですね♪by 女王ちゃま♪- 0
絵綺麗
続き気になる。終わり方、含みいっぱい過ぎだと思う。絵はカラーで綺麗でもう少しキラキラ感欲しい感じもあるけど…
by けけっけ- 0
う~ん…。
買ったあとにレビューを確認すればよかった。
皆さんがおっしゃっているように、ここで終わっちゃうの?って感じで、なんかもやもやします。by 匿名希望- 0
ここで終わるの!?
12話完結ということで読んでみたのですが、話が短いのにイベントが少なく、結局恋したのかどうかすら不明です。
また、いわゆる「俺たちの戦いはこれからだ!」エンドで消化不良です。
絵は綺麗だしキャラも良かっただけに、残念。by 響犬- 2
これで終わり!?
他の方のレビューにもありましたが、これからって所で終わってしまった感じ。
漫研に入るまでの話なら、あやめちゃんのイメチェンは必要ないし。
どうせなら、斎賀くんにサイガのコスプレさせる!とか見たかったですね。
何だか消化不良でモヤモヤ。
絵が綺麗なのでもっと続いてくれたら良かったなー。by ゆずみかんりんご- 0
面白いけど
オタク女子からしたら共感できて面白いけど、いざ恋愛っていうところで完結って…ちょっと良くわからないです。恋って自覚すらしてないレベルなのに、タイトルと合ってない気がします。本当に完結ですか?面白いのにそこが残念です。