みんなのレビューと感想「腐女子、うかつにも3次元に恋をする。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理分を読みました!よくあるはなしかなと思いましたが、絵がかわいいしカッコイイです!カラーで読みやすいです!課金はしないかな

作者買いです

イツキとハルを読んでから、気になってこちらも購入しました。
    少し終わり方が中途半端だったのが残念でした。

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    こんなに可愛い子が腐女子なら全然ありだと思ってしまいます。
    引き続き毎日無料分を読んでいきたいと思います

(*^^*)

まだ無料ぶんを読んでいるところです。主人公まりあちゃんが、腐女子から、どんな風に脱皮していくのか、とりあえずもうちょい読んでみようと思います(*^^*)

by meg

ドキドキ

オシにそっくりな人がいたらほんとにテンション上がるんだろうけど、漫画のキャラにそこまで似てる実写版の人ってどんなかんじなんだろう。単純に私も会ったみたい。

絵がきれい

腐女子についての知識が全くない私ですが、なかなか楽しく読めてます。新しい世界を教えてくれます。主人公がかわいいです。続けて読んでいきたいと思います。

主人公も可愛いしサイガくんもかっこいいです。でも主人公の幼なじみも弟もかっこいい!絵がとにかく綺麗だし可愛く書かれてて読みやすい。無料分しか読んでないので、先が気になります!

推しにそっくりの転校生

BL好きの腐女子を隠してる主人公。しかし、転校生は推しのキャラクターにそっくり。とても近づけなくて、でも遠くから眺めてて。なのに、よりによってその相手にオタバレ!ハードル高いけど、相手がピュアで偏見持たないタイプだから、これはいける!

続編ありですか?

タイトルの割には腐の部分は浅く爽やか?にしか描かれてません。主人公は可愛くて実はモテるという設定らしく、クラスの男子からもモテるしイケメン幼馴染からずっと想いを寄せられてたり…オタク腐女子から連想するイメージとは全然違う(笑)
    フラグ立ちまくりだけど恋愛は全く進展せず、斎賀くんが協力してサイガコスをやってくれる訳でもなく、、元々可愛いならイメチェン不要では?イメチェンしたからには恋愛も進展してほしいです。
    ここで終わったら大抵の人がレン推しじゃないかなー。
    これは続編があるのだろうと仮定しての星3!

面白くなりそう

腐女子ものは今まで読んだ事無かったけど、何だか面白くなる気配がありました。
    やっぱり2次元より3次元男子が良いです。