【ネタバレあり】ヤレちゃう痴漢シール! ※そんな都合のいい道具はこの世に存在しませんのレビューと感想
興味津々でしかも好奇心で自分から○されに行くなんて変態それをわかっていながらやってじぶんっで感じている
by 栞梨- 0
痴●シール
あるうわさを聞いたOLが、軽い気持ちで試してみることにするのだが…。揺れる満員電車の中、シールを貼っただけで痴●されるなんてありえないとは思っていても、未体験の痴●の恐怖と快感が彼女の下半身を刺激していく。
by エスハイ- 0
そんなに都合の良いアイテムなんてないけどね(笑)
それが逆に面白かった感じではあるけど。
普通に楽しめたby ぷー&ティガー- 0
やられたいパターンの
やつですねー!
シール反対に貼って受け入れOK
となるのはありそう(´・ω・`)by まぐぐぐ- 0
ち。かんシール
逆に貼るとそういう効果あるん?笑っ
おもろ(笑)
でもなんかち。かんってされる側が変態であれば
やってほしいなぁって思うかもしれんね
実際怖いけど複数プレイで知ってる人だったら
体験できんこともないんじゃね?by NくんのMちゃん。- 1
こんなシールが本当にあればいいですね⁇女の子もかわいいし、ドキドキだし嫌な気分にはならないからOKです。
by 大福*- 0
こんなシール存在してたら即刻配布禁止になるだろうな…。
シールが◯眠効果ある的なファンタジー話かなと思ったら、そんなファンタジー要素なかったwby rinachan- 0
女のコ
美人でスタイル良い女のコキャラも良かったし、ナイスなバデーも絡みも大変良くできてましたし、ストーリーはフツーでしたが、絡みは良くできてました。
by ❤ポンチール❤- 0
コレが純情な乙女心ってやつかぁ
難しいな。
触られたく無い
触られたい
揺れまくってますねー
揺さぶられてますやねーby 匿名希望- 0
よかった
3話ごとに3つの作品が入っているようです。
1,2,3話を購入しましたが、かなり良かったと思います。
無理矢理とかも読むの好きな方なのですが、これは興味あるけど恥ずかしい、ダメだけど感じちゃう!みたいな割と受け入れてるような作品なので、嫌がる女の子に無理矢理〜とかが苦手な方にはちょうど良く読めると思います。
ムチムチの体にタイトスカート、そしてそれを脱がさない・男側もズボン脱がないというところが個人的にすごくエロくてツボです(たまに電車ものなのに全裸になってるやつとか男側ケツ丸出しとかある)by 匿名希望- 0