みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

微妙なんですが、

なんか、早く続きを出して欲しいと思ってしまう作品。
    不思議と自分は、重いとは思いませんでした。

いやあ、これはちょっと…

一話目から短すぎて、この物語の概要がわからない。
    絵柄は人によって好き嫌いがあるので触れませんが。
    それにしてもあまりに読んでいて疲れる。
    話数が進むごとにコメントが0になってるのも頷ける内容なのが無料分数話で伝わりました。

こういう…

実際にユーチューバーいっぱいいるから
    こんな事考える人もいるんじゃないかな。
    実際にする人はいないんだろうけど。
    同じ同性としてちょっと…

下衆

ネット配信で楽して稼ぎたい、そのために内容が過激になっていくっていうのは現実にもありそうですよね
    ただ、親もなくコミュ障ってだけでここまで貧困になるのかな?
    最後に希望があるといいです

ネカフェ難民
    実際にいるし、リアルにトー横とか考えるとそこまでおかしくないのかな。
    極限夫婦の絵と似てると思ったらやっぱ作者さんそうか。
    こういう話もかけるんですね。そして配信者に憧れる若者、現実見てくれ。

むなくそわるい

ほんとうに胸糞悪いです。
    実はいい人だった!的な感じもなく、終始主人公の尊厳のために女の子が利用されてる感じでした…
    気持ち悪いけど、これが現実なのかもな、と思わされました

まぁまぁ

おもしろい。
    悪巧みしていそうな輩が次々と出てきて、果たしてこの先は誰かが善者になるのか楽しみ!
    早くさきが読みたい。

どうなる?

どうしてこんなことになったのか、どうやったら元に戻れるのか、戻りたくないのか、どうして戻りたくないのか、?あまりにも弱々しいのに何故こんなことしてるのか、全然わからないけど~

18話まで読みましたが…

出てくるどのキャラクターの気持ちも理解できず、この先も読み続けるか迷っているところです。
    心苦しい場面も多く…しんどくなる時もありますが、主人公の2人がどうなるのか気にもなります。

気になってしまう

絵はそんなに上手じゃないのですが、主人公の男の子と女の子が純粋で、何か気になってしまう。ラブストーリーなのか、社会問題を取り扱うストーリーなのか、派手な展開はないけど、気になってしまう。