【ネタバレあり】奈落の羊のレビューと感想(7ページ目)
YouTuberの男の人が悪いやつなのかイイヤツなのか分からんとこがおもろい。女の子もかわいいけど、実際ならもっと考えりゃーできることあるだろって思う。話の内容は面白いので早く次が読みたい
つまらない
シュージとか言う男にガッカリ。読む気なくしますね。課金はしませんし、絵的にもあまり好きになれませんでした。
現代の若者
現代の若者のリアルさがあります。まともに働かず楽に動画で収入を得ようとする。そこにリスクや情は考えず、自分本意の欲の塊。最後にこの主人公がどうなるのか見ものです。
作者ごめんね
救いのないうだうだしたストーリーにイラつきます。落ちた弁当とかそんなの食べさせといて誰も助けようとするコメントが無いとか…。読んでて気分害します。話が平坦すぎて読んでて退屈。時間の無駄かな。
by おちの- 0
エグ
無料お試しで読み始めたのだけど、ネット配信者の闇と言うか苦労というか、
歪んでいく感じが出てて引き込まれた。by 匿名希望- 0
つらい…
見ていて辛くなりました。メイちゃんなんとかならないのかな…しゅうじもリスナーの反応ばかりだし、友達もまともな奴じゃないし…続きはもういいです。
こういうのって
こういうのって現実世界で多いんですかね。ユーチューバーが家出少女拾ったりとか。主人公の女の子には幸せになってほしいです。
心病む
この漫画はただただ心病むやつです。さよならハルメギドもそうだったけど、この作者さんの漫画読むときはそれなりの準備がいる...
五話まで試し読みしました。
今日を必死に生きる女の子を助ける、、、と思ったら・・・弁当を床に撒き散らして『犬食い』させる所をネット配信させようとは下衆だなぁ~、と。
ネタバレレビューを読むと二人は惹かれ合うらしいが、そこまで読みたいとは思えずに断念しました。by 匿名希望- 1
今の時代の恐ろしさ
ネットだからって、いじめられてる人だからって、本人の意思なしでやっていい事なんて一つもない。考えさせられる作品。