みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんか可哀想って思いました。残酷系はわりと読むけど周りが酷い。主人公もしっかりしろよなー。ヒロインもハッキリ言いなよって感じ。邪悪な人が寄ってたかって悪いことでヒロインを使って荒稼ぎしようとする話って感じ。
メンタル強い人にオススメします。
人間の暗い部分を読んでしまってこんな人いそうっと思うくらいのリアリティ・・・
いやなリアリティですby 匿名希望-
無料分のみ読みました。思ったよりは重い内容ではなかったです。いまいち物足りない感じがしちゃったのでもういいかな?
気分が悪くなります
チャラいユーチューバーの
奇行を見ているような中身のなさ
ユーチューバーは、
他人の価値観の中でしか
生きられないので
他人の評価で行動しているのはわかりますが、誰も楽しくない内容で失笑by 匿名希望-
きつい
精神的にキツくなってしまい、読むのを辞めました…。
暗いお話なので覚悟をしておいた方がいいかも?まぁ、そう思うの自分だけかもしれないんですが…by 匿名希望-
嫌気がさす
メイが可愛そすぎる
まわりの人間も欲深く腹立たしい
途中で読むのやめましたby 匿名希望-
絵がビミョーに雑
絵がビミョーに雑な所が、星🌟2つにしてしまった原因。
話の内容は、現代社会秩序的によくできた作品だと思った。by 匿名希望-
ゲスいヤツらばっかしやな
結局、しゅーじとメイちゃん以外がみんなゲスいって感じでムナクソ悪い話ばっかしでした。
イロイロ雑な設定多くて、こんなんダメやろ。普通に。by 匿名希望-
人気配信者を目指すだけで怠惰な若者、ネカフェ難民、今の日本の現状を描いていて、登場人物のこれからには興味がある。
だけど配信内容が過激で、こんなのほんとに喜ぶコメントが多いの?いわゆるバンくらうのはもっと早い段階じゃないの?
私が配信の世界を知らないだけなのか…ついていけなかった。by NNNIII-
うーん、メイちゃんが人をイライラさせるのはわかるし利用されがちになるのもわかる
でも吃音とハッキリ言えないだけで性格悪いわけじゃないし
何故ここまでされないといけないのかなぁby 匿名希望-