みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

とても面白い作品です。
どんどん読みたくなる!
ハラハラしながら楽しんでます。
早く先が読みたいなー。by nonmaru-
おもしろがって平気で配信してしまう男の子にむかつきます。自分がされたら嫌がることを面白いから、視聴者を増やしたいからといってするのはどうかと思います。
でも次はどうなってしまうのだろうと気になってしまいます。by 匿名希望-
なさそうでありそうな話です。人間の狂気と残酷さがいい感じに出ている。読み始めたら止まらなくなったけど好き嫌いはあるかも
説明文にも書いてある通り、とにかくゲスい人ばっかり出てくる感じです。配信する側も見てる側も、まあゲスい。
途中までしか読んでないからかもしれないけど、続き見たい!って思う何かがあるとは思えないかなby 匿名希望-
一見
ゲスな主人公が、ヒロインと関わる事で少しずつ変わっていくところが面白い!
根っからの悪人はいないのかな。
そう思わせてくれる作品ですよ。
面白いですね!by ざいつさん-
途中までは面白くて
買って読んでましたが
だんだんなんか…飽きてきてしまい。
そのまま読み進めればまた面白かったかもしれませんがby 匿名希望-
同じような人がほんとに居そうですよね…。ちょっと怖いですけど気になってよんじゃいますね。続きが気になります。
by ぶーぶー33-
ちょい
ちょつとキモい手が今の若いひとはこーゆーかんじなのかとちょっとだけ怖くなってしまいます課金してしまった自分に反省します
心が痛む
日銭を稼ぐ為にカラダを売る子と…能天気に楽してお金を手に入れようとするクソガキ…こんな二人のような子はいっぱいいるのかな…。女の子に舐めさせて値切るオヤジ…ムカつく~!
表現と内容
今のネット社会の話題が色々詰まった作品でした。内容と表現方法がすごくリアルでどんどん続きが気になってしまいます。