みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

すごい酷い話。
どこかに救いがあるのかと思って読んでみましたが、人間の悪い部分しか表現されてなくて本当に残念。
幸せな結末であればいいのになby 匿名希望-
どんどん読みたくなる
無いようであり得そうな話by 匿名希望-
残念ながら
素材は面白そうだったので無料配信で20話まで読みましたが、続きは読まないと思います。
下衆過ぎもせず、流されがちな主人公に、今後の展開が期待できず。
現実的な人物像ではあるので、ツボにハマる人には楽しめる作品かもしれません。by rui77-
なんとなく表紙を見た感じで、興味をそそられたので、無料分読んでみます!そのあと、購入するかは決めようかな!
しゅーじとメイのそれぞれのダメっぷりに苛立ちますが、ギリギリな内容の配信とかニラヲチ目的の友達モドキとか読んでいて楽しいですね
暗い気持ちになる
格差社会とかSNSのなんたらとか裏社会とか…そんな簡単な説明では表せない作品です。
本当に奈落。
読んでいて嫌な気分になるし、再び読みたいとは思えないくらい重いです。by 匿名希望-
えげつない
20話無料配信で読みました。かなり社会の闇というかネット配信の闇を付いててあまり気持ちのいいものではなかったです。でも続きが気になる中毒性もあると思います。
なんだ
なんだ?
話の意味が全く分からない
読んでても進展が分からない
無料回数多いだけあるな
もうよまないby 匿名希望-
ヌルい
某闇金の話とか、某スカウトマンの話とか、ダークな漫画もポピュラーになった現代、この漫画はそれらに比べると内容もやり方もヌルいと感じてしまいます。
でもほんとは、食うに困って体を売ってる女の子に、床に落ちた弁当を食わせてその様子を配信するっていうのは充分ひどいし人でなしな行為なんですよね。
感覚のズレを自覚してちょっと自分に苦笑しました。
そういう意味では、こちらのお話はよりリアルに近くて、身近なのかもしれません。
主人公がクズい。でも女の子も救いようない子で…。いちいち吃るしすごくイライラするんだけど、多分いるんだろうな、こういう子。
すっごく続きが気になってる訳ではないんだけど、何かの折にふと思い出しては、ちょこちょこ買い足して、もうそろそろ60話くらいまできました。
何だかんだで、読ませる力のある漫画なんだと思います。
最後、せめてあの子がきちんと自立して生きていけるようになってほしいなあ、と思います。by 匿名希望-
試し読みとバナー広告で気になって、読んでみました。さくさくと読めて、すごく面白いです。内容は今風でいいです