みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

KAWAIそすがる
かわいそすぎる。
ひどすぎて読めない。
ほんとにこんな人いそう。
主人公の男ひどすぎる。地獄に落ちるよ。by 匿名希望-
最初はかなり胸糞悪い話が続いていて、メイちゃんが可哀想でたまらなかった。主人公にイライラしてしまう場面も多かったけど後半は主人公のことも応援できる場面がでてきて楽しくみれました。
つらい…
見ていて辛くなりました。メイちゃんなんとかならないのかな…しゅうじもリスナーの反応ばかりだし、友達もまともな奴じゃないし…続きはもういいです。
無料分と気になったので後半部分をちょっとだけ読んだけど、合いませんでした。
どの人物にも共感出来ない。ただ、ネット配信してトラブルに巻き込まれる人達が後をたたない理由は少しわかったかな。by 匿名希望-
読んでいて楽しい気持ちには全くならないストーリーです。特にハラハラしても続きが気になる、とかは無かったです
絵が可愛い
絵が可愛かったです。
内容も結構落ち込む内容ていうか
まだ無料分しか読んでないけど
主人公が最後幸せになってくれたらいいな、って思いながら見ていました。by 匿名希望-
現代の闇?
なかなか身の回りにはないような状況の話なので、ピンと来ませんが、こういう世界もあっても不思議ではないのかもしれないなぁ。
ゲスの極み
インターネットのというかこういったもの ずるずると嵌まっていくのは怖い。底がないというか、人類が滅びなければ半永久的にある
辛くて読めん
社会の闇に切り込む話にしては、テーマもありきたりだし、狂気の表現もありきたり・・。前半しか読めませんでしたが、ここから急展開で面白くなるのなら、伏線もない前説が長過ぎて、キツいと感じます
非道で受け入れ難し
イライラさせられたり、嫌気がさしたり、それはお話の展開としてよいのですが、やっぱり心がすり減らされると言うか、暗い気持ちになりましたね。救いがあってほしいです。