みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

怖い怖い。何があるかわからないような怖い生活してる……。何があったのかわからないけど、昔は普通の生活だったんだよね。

こわいネット配信

リスナーの要望に応えているうちにネットの配信に常軌を逸していく男と犠牲になっていくターゲットの女性。
    ちょっとした出来事が日常を壊していく。

可哀想な生い立ちだろう

真面目そうなのに生きるためにやりたくない事やって気の毒です。誰か助けてくれると良いけれど。変なのに捕まったかな。

おもしろいけど辛いから買わないようにしようかと思ったけどよみました?
    えちなしーんよいですね。
    たのしみ

絵が好き

絵がすごく好きで少しずつ読んでます!
    これから先が気になって仕方ないです!
    これからも読み続けていきます!

女性には辛い

フィクションだと理解していても女の子の扱いが酷すぎて読んでいて辛くなりました ヒロインの事情が知りたくて読んでいましたが気持ちが沈んでしまうのでリタイアしそうです

とことん暗いストーリー展開が続いております。
    両親が亡くなって何故こんなことになってしまったのか。色々気になるところはありますがゆっくり読もうと思います。

リアル貧困

この漫画を読んでいると、リアルにこうやって稼ぐ人が世の中にいると思い知らされて、なんだか悲しくなります。
    それだけリアルな表現なのだと思います。

主人公のしゅーじがクズすぎる…煮え切らず周りに流されるメイにもイライラしてしまう…雑な暴力描写が多く、特にメッセージ性も無い作品。何も考えずには読めます。

ユーチューバー?

自分が目立つためなら、どこまで残酷な事でも出来るのか。それをもっとヤれと言って自分の手は汚さない視聴者達。今どきのネットでのイジメですね。