【ネタバレあり】奈落の羊のレビューと感想(15ページ目)

ダークもの?

ダークな感じもあり、読みやすいしヒマつぶしによかったです。
    完結してたら最後まで購入したのですが、途中だったので 続きを買うのがなえてしむいました。

ついつい最新話まで読んでみましたが‥‥

一向に救われない展開です
    なんていうか登場人物のほとんどがクズ
    メイちゃんは相変わらずおどおどしてて成長がないけど、しゅーじよりもマシかな?
    だって少なくとも身体を売れば自分で稼げるわけですからね
    はたして幸せになれるのでしょうか

32話(65話)までと33話(66話)からが唐突に内容繋がってなくて謎。
    実はちゃんと繋がってるのかな?
    もしくは32話の終わりでしゅーじとメイの話は終わり?
    逃げたからしゅーじの家は売りに出されてお姉さんは風俗に売られたってことで終了なのかな?
    ポイントなくなったからまた来月続き読んでみますσ(・´ω・`;)

中毒性がある

なんかムカムカしながら読んでるけど、続きがきになってたまらない!!
    変な中毒性があります。
    社会問題にもなっているSNSやネット配信での問題やトラブルの裏側を見てるような気分です。
    女のコがただただ可哀相で。早く幸せにしてほしくて続きを読んでしまいます。

闇ですね

現代の闇です。特別な力もないのに、特別な人間になりたいという欲望や、それを擬似的に叶えてしまうツールがある現代ならではの怖い話です

この方達の本はわりかし好きな方だけど、
    今回はヒロインの心境やキャラ作りが浅いような気もする
    今後のヒロインの設定展開にきたいです!

まぁまぁ

まぁまぁ楽しいです
    主人公の性格はあまり好きじゃないけど
    ただあの性格だから物語が進むわけで
    まぁまぁです

ありそうで怖い

今の社会、こんなことがあってもおかしくないなという感じ。ネットの怖さを感じた。これからどうなるのかが気になって読み続けてしまう。

ゲスいよー!!
    一話目の救いの無さに、ちょっと気持ち悪くなりました。
    でも、だから先の展開が気になります。

モヤモヤします

奈落からは上がれないのでしょうか?

いまのところ誰も幸せになってない。なれないのか?救いもないし、読後はスッキリしません。しかも、途中から、小学生の話になるし…。

今後、メイやしゅうじとどうからんでいくのか、そこに救いがあるのか、気になります。