みんなのレビューと感想「奈落の羊」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

星を付けるのも憚られるほど、不快感が強まるような話でした。ストーリーの展開自体、こういうのが好きな人はどっぷりハマれるものだと思いますが。
絵も上手いわけでなく読み進めようという気持ちにならないです。by 匿名希望-
悲しくも あり得る
羊というタイトルが、俊逸
コロナ禍の今、マジであり得る。
なんで配信したいかな
なんで承認されたいかなー
と、ツッコミby 櫻 飛鳥ひらひらり-
うーん…
途中まで頑張って読みましたが、私には全く合わない作品でした。リタイアしました。ごめんなさい。。。。。
設定
設定は好みです。ストーリーがイマイチ進まないので毎回似たようなことしてます。もう少しサクサク話が進むと良いのになあ。
全員
まだチャージャーで読めるところまでしか読んでいませんが、登場人物が全員闇すぎて…話しが進むほどに酷くなっていく。
もう読むの嫌になってるのに、やめられない。中毒性。。
この先に救いはあるのか…by 匿名希望-
生い立ちが不幸な女の子にたいして結構残忍なことをする始まりかたにびっくりしました。
これからどうなるのか気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望-
んーーー
なんかとても下品な作品。と思いながら読んでますが・・・やっぱり下品な作品です。現実には無い世界であって欲しいと願う作品です。
お金の為に、食事のために!
配信の餌食!利用されて可哀想!
どんな展開になって行くのか楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望-
近づきたくない
怖い話でした。身近にはいない人達。いなくて良かった。こんな世界が実際あるかもしれないと思うと吐き気がします。無料分は好奇心で読みました。最後も気になります。でも課金して読もうとはとても思えなかった。
無料分の数話読みましたが女の子見てるのがつらくて挫折してしまった…。本当にこわいのは現実でもこういうことありそうなところ。